Designed to Cook - neues Kochbuch wartet mit über 100 Rezepten von bekannten Köchen auf Sie
Christoph Heyne weckt mit "Designed to Cook" auch bei den größten Kochmuffeln die Liebe zum Kochen.
(IINews) - Es gibt unglaublich viele leckere Gerichte. Meist muss man sich dutzende von Kochbüchern anlegen, um diese allesamt zu sammeln. Oft verwendet man aus einem Kochbuch nur eines von 50 oder mehr Rezepten. Oft sammeln Kochbücher im Regal dann schnell Staub an. Christoph Heynes Kochbuch "Designed to Cook" will anders sein - und fleißig verwendet werden. Heyne stellt darin über 100 Rezepte von bekannten Köchen, die er persönlich sehr zu schätzen gelernt hat, in einem einheitlichen Format vor. Sein Kochbuch präsentiert sich zugleich aber auch als kleines Lehrbuch. Es stellt den Lesern verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse und verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte vor.
Das Buch "Designed to Cook" von Christoph Heyne liefert den Lesern ein vollständiges Repertoire der täglichen Küche und zugleich die Basis für eigenständiges Kochen. Der Autor hat vor allem Lieblingsspeisen zusammengetragen. Neben Hauptgerichten gibt es auch Rezepte für süße Tartes und verschiedene Sorten Kuchen. Lassen Sie sich zudem auch auf einen Streifzug durch die Welt der Saucen einladen.
"Designed to Cook" von Christoph Heyne ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7497-6063-3 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Themen in diesem Fachartikel:
kochen
rezepte
gemuese
gefluegel
kuchen
struktur
pasta
fleisch
fisch
vorspeisen
beruehmte-koeche
neues-format
ein-kleines-kochlehrbuch
einheitliches-format
reis
kartoffeln
saucen
tartes
lieblingsspeisen
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Halenreie 40-44, 22359 Hamburg
Datum: 10.12.2019 - 10:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1778093
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto-De Giovanni
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (0)40 / 28 48 425-0
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 119 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Designed to Cook - neues Kochbuch wartet mit über 100 Rezepten von bekannten Köchen auf Sie
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).