InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

MADE WITH LUVE geht in die Geschmacksoffensive

ID: 1771457


(IINews) - Grimmen, November 2019. Das MADE WITH LUVE Eissortiment wird pünktlich zur kommenden Eissaison 2020 qualitativ aufgewertet und damit noch leckerer. Die junge Marke verfeinert die Rezepturen der Lupinen-Eis-Sorten Schokolade, Vanille, Keks+Kakao und Keks+Karamell. Nicht nur amerikanische Hersteller verstehen sich auf Karamell und Kekse in Eiscreme – auch MADE WITH LUVE legt nach: Größere Zartbitter-Schokosplits, echtes Bourbon Vanille-Extrakt, crunchiges Haselnusskrokant oder eine Extraportion Keks-Stückchen. Jede einzelne Sorte erhält ihr individuelles „Finetuning“.

Die Dachmarke der Prolupin GmbH stellt aus dem einzigartigen Eiweiß der heimischen Süßlupine rein pflanzliche Alternativen zu herkömmlichen Molkereiprodukten wie Milch, Joghurt, Frischkäse, Pudding und Eis her. MADE WITH LUVE Produkte sind bereits von Natur aus laktose- und sojafrei und kommen ohne Gentechnik aus. Sowohl das Schokoladen- als auch das Vanilleeis sind – wie der Großteil des Sortiments – von Natur aus glutenfrei. Sämtliche Eissorten der jungen Marke sind darüber hinaus frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Das Eis ist erhältlich in 450 Milliliter Pappbechern, die biologisch abbaubar sind.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Prolupin GmbH wurde 2010 als Spin-off des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) aus dem bayerischen Freising gegründet. Das Unternehmen ist darauf spezialisiert, das Eiweiß der Süßlupine zu extrahieren und in Form des einzigartigen Lupinenprotein-Isolats (LPI) für die Produktion von Lebensmitteln nutzbar zu machen. Es handelt sich um ein patentiertes Verfahren, das auf 25 Jahren Forschungsarbeit beruht. 2014 wurden die Wissenschaftler des Fraunhofer IVV und die Forscher der Prolupin GmbH für die Entwicklung von pflanzlichen Lebensmittelzutaten aus Lupinen und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung mit dem Deutschen Zukunftspreis ausgezeichnet. Das Start-up entwickelt eigene Produkte und vermarktet diese unter der Dachmarke MADE WITH LUVE im deutschen und österreichischen Lebensmitteleinzelhandel sowie über ausgewählte Online-Shops.

Weitere Informationen finden sich unter www.madewithluve.de



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Nina Müller DENKBAR – PR & Marketing GmbH, Güntherstraße 13/15, 28199 Bremen Tel.: +49 (0) 421-699 255-20, nmueller(at)denkbar-pr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  IARD: Führende Bier-, Wein- und Spirituosenhersteller und weltweit führende digitale Plattformen treffen weitere Sicherheitsvorkehrungen, um zu verhindern, dass Alkoholwerbung Minderjährige online erreicht
Neue Wein-Auszeichnung mit staatlicher Anerkennung / Weinmagazin Captain Cork erhält Zulassung zu Weinwettbewerb mit
Bereitgestellt von Benutzer: Mund
Datum: 18.11.2019 - 09:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1771457
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Müller
Stadt:

Grimmen


Telefon: +4942169925520

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 237 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"MADE WITH LUVE geht in die Geschmacksoffensive
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Prolupin GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Prolupin GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 214


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.