InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

"Ganz wild auf Wild" - Colonia Brauhaus eröffnet die Wildsaison

ID: 1765295

Schmackhafte Gans- und Hirschgerichte erfreuen sich bei Gästen großer Beliebtheit


(IINews) - Der Herbst ist da und mit ihm die kulinarische Wildsaison. Pünktlich zur Sankt Martin und zu Beginn der Vorweihnachtszeit servieren Janjko Protuder und sein Team ihren Gästen schmackhaften Gänsebraten, Hirschragout oder zarte Hirschmedaillons mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffelknödeln. Kein Wunder, dass sowohl Stammgäste als auch Wild-Liebhaber voller Vorfreude auf die Wildkarte des Colonia Brauhauses warten. Ab dem 01. November ist es wieder soweit, wenn es heißt "Wir machen sie alle wild auf Wild".

"Unsere saisonale Wildkarte ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Denn Wildfleisch ist sehr besonders. Es enthält "gute" ungesättigte Fettsäuren, wichtige Omega-3-Fettsäuren, Mineralstoffe und Vitamine. Abgesehen davon schmeckt es köstlich zart. Mit einer feinen Orangensauce oder Preiselbeerbirne verfeinern wir das ohnehin schon schmackhafte Wildfleisch", sagt Janjko Protuder, Geschäftsführer des Colonia Brauhauses.

So freuen sich Janjko Protuder und sein Team jedes Jahr zur Wild-Zeit über viele gut gelaunte Gäste, die ihren Restaurantbesuch zu einem besonderen Ereignis machen. Vor allem kleinen Gruppen bis zu vier Personen empfiehlt der Brauhausbetreiber eine "Ganze Gans". Denn gemeinsames Essen schmeckt bekanntlich noch viel besser und stärkt zudem das Gemeinschaftsgefühl. "Unsere Gäste schätzen die familiäre Atmosphäre und das traditionelle Ambiente in unserem Brauhaus. Vor allem in der Vorweihnachtszeit rücken Menschen immer noch ein Stückchen näher. Die Geselligkeit und Gemütlichkeit unserer Gäste ist zur "Wild-Saison" ganz besonders zu spüren", sagt Janjko Protuder.

All denjenigen, die es sich doch lieber Zuhause gemütlich machen möchten, bietet das Colonia Brauhaus einen Extra-Service an. Auf Vorbestellung bereiten die Köche und Köchinnen des Traditionshauses eine "Ganze Gans" zum Abholen zu und freuen sich über die große Nachfrage nach ihrem Gänsebraten. Auch Bestellungen für die Weihnachtstage nehmen Janjko Protuder und sein Team gerne entgegen.





Weiter Informationen zu diesem Thema und zu Unternehmungen Köln, Essen und Trinken Köln und andere finden Interessenten auf https://www.colonia-brauhaus.de/.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.

Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.



Leseranfragen:

Josefstraße 10, 51377 Leverkusen



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Bestellstart für SUPERB iV: erster Plug-in-Hybrid von SKODA ab 41.590 Euro erhältlich (FOTO)
DRV zieht positive Bilanz der Weinlese: Zwar geringere Menge als im Vorjahr, aber ausgezeichnete Qualität (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 25.10.2019 - 12:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1765295
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexandra Hajok
Stadt:

Köln-Riehl


Telefon: 0214 / 70 79 011

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 74 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
""Ganz wild auf Wild" - Colonia Brauhaus eröffnet die Wildsaison
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Colonia Brauhaus (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Colonia Brauhaus



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 384


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.