InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Spannendes Crowdfunding von Vegablum

ID: 1759260

FOOD-STARTUP WETTBEWERB 'NEXT LEVEL! 2019'
– 'VEGABLUM' BRAUCHT UNTERSTÜTZUNG


(IINews) - ''Vegablum'' aus Hagen tritt beim Food-Startup Wettbewerb ''NEXT LEVEL! 2019'' an!

Vom 24. September bis 29. Oktober 2019 treten 19 Startups aus dem Food-Sektor im Wettbewerb auf der Crowdfunding-Plattform ''Startnext'' gegeneinander an.

''Vegablum'' konnte sich im Vorfeld gegen weitere Bewerber*innen behaupten und hofft nun mit veganen Honig- und Met-Alternativen auf einen Sieg.

Crowdfunding-Kampagne bei Startnext

Ausschlaggebend für den Sieg ist nicht nur wie sonst im Crowdfunding üblich die Höhe der durch die Kampagne gesammelten Summe, sondern vielmehr die Anzahl der Personen, die das Startup im Rahmen des Crowdfundings unterstützen. Den ersten drei Gewinner*innen winken neben Finanzierungszuschüssen auch weitere Unterstützungen für das künftige Vorankommen des eigenen Startup-Businesses. Zur Zeit befindet Vegablum sich auf Platz 4 und benötigt eure Hilfe. Jede noch so kleine Unterstützung zählt!

Pläne durch Crowfunding-Kampagne

Mit dem Geld aus der Crowdfunding-Kampagne möchte ''Vegablum'' eine eigene Produktion aufbauen, um künftig unabhängig von Dritten produzieren zu können. Das Geld soll für eine Abfüll- und Etikettiermaschine und für Rohstoffe für 2 neue Wonig-Sorten in Bio-Qualität verwendet werden. Auch sollen in Zukunft weitere Sorten aus dem konventionellen Sortiment bio-zertifiziert werden.

Als Unterstützung der Kampagne wünscht sich ''Vegablum'' neben Veganer*innen und Bienenfreund*innen generell viele Menschen, die einen fairen, ökologischen Lebensstil anstreben.

''Vegablum'' aus Hagen bietet vegane Alternativen zu Honig und Met (bio&fair) an. Seit Oktober 2015 wird die Manufaktur von den beiden Gründern und fleißigen Blümchen Daniela Nowak und Stephan Weidtmann betrieben.

2017 stellte das Startup ''Vegablum'' auf der ''veganfach'' Köln erstmals die neuen Honig-Alternativen in bio Qualität mit fairen Zutaten einem breiten Publikum vor und wurde dabei direkt mit dem ''Vegan Innovation Award'' ausgezeichnet.





Mehr Informationen zu ''Vegablum'': https://www.vegablum.de
Mehr Informationen zur Crowdfunding-Kampagne: https://startnext.com/vegablum
Mehr Informationen zu zu ''NEXTLEVEL! 2019'': https://www.food-crowdfunding.de


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

''Vegablum'' aus Hagen bietet vegane Alternativen zu Honig und Met (bio&fair) an. Seit Oktober 2015 wird die Manufaktur von den beiden Gründern und fleißigen Blümchen Daniela Nowak und Stephan Weidtmann betrieben.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Daniela Nowak - Vegablum Vogelsanger Straße 33 | 58135 Hagen
Telefon: +49 2331 6970360
Telefax: +49 2331 6970362
E-Mail: info(at)vegablum.de



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  Meiningers Rotweinpreis - die besten deutschen Rotweine 2019: VDP-Weingut Franz Keller mit Neue Technologie nutzt Meeresplastik* für Coca-Cola Flasche / Innovation zeigt das Potential von Recycling (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Vegablum
Datum: 04.10.2019 - 09:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1759260
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Daniela Nowak
Stadt:

Hagen


Telefon: 02331 6970360

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 219 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Spannendes Crowdfunding von Vegablum
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Vegablum (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Vegablum



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 305


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.