Gemüseküche mal anders: "Alles vegetarisch - Das Buch" macht Gemüse zum Star auf dem Teller (FOTO)
(ots) -
- Von Aubergine bis Zucchini: frische Ideen für jeden Anlass
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Anfänger und Profis
- Ab Oktober bei EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich
Vom trendigen Veggie-Burger bis zum klassischen Steckrübeneintopf:
Im neuen EDEKA-Buch "Alles vegetarisch - Das Buch" zeigt sich
frisches Gemüse in seiner ganzen Vielfalt. Einfache
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und jede Menge Tipps und Tricks
sorgen für gelingsicheres Nachkochen. Pünktlich zum Weltvegetariertag
am 1. Oktober ist "Alles vegetarisch - Das Buch" bei EDEKA, Marktkauf
sowie im Buchhandel zum Preis von 14,95 Euro erhältlich.
Auf 200 Seiten bietet das neue Buch mehr als 100 Rezepte, in denen
frisches Gemüse die Hauptrolle auf dem Teller spielt. Mit dabei sind
beliebte Klassiker wie Möhrengulasch, Steckrübeneintopf oder gefüllte
Paprikaschoten. Aber auch neue Rezeptideen wie die Süßkartoffel-Bowl
mit Tofu und Quinoa oder der Erbsen-Burger mit Roter Bete haben das
Zeug zum neuen Lieblingsessen. Sieben Kapitel erleichtern die Suche
nach dem Wunschgericht. Ob "Salate & Bowls", "Burger, Wraps & Co.",
"Wok & Pfannengerichte" oder "Auflauf, Quiche & Pizza" - hier finden
Anfänger wie Kochprofis eine vielfältige Auswahl für Ofen, Topf und
Pfanne.
Gleich zu Beginn verrät ein Saisonkalender, welches Gemüse wann
Saison hat und frisch vom Feld oder aus regionaler Lagerung in die
EDEKA-Märkte kommt. Darüber hinaus gibt es viel Wissenswertes zu
Herkunft, Verarbeitung und Verwendung verschiedener Gemüsesorten.
Durch einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und illustrierte
Rezept-Baukästen gelingen die Gerichte im ersten Anlauf - so werden
selbst Fleischliebhaber zu Gemüsefans.
"Alles vegetarisch - Das Buch" ist bereits das fünfte Kochbuch aus
dem EDEKA Verlag. Wie seine erfolgreichen Vorgänger "Grillen - Das
Buch" oder "Backen - Das Buch" überzeugt auch das neue Werk durch
eine hochwertige Hardcover-Ausstattung mit Stoffrücken. Ab Anfang
Oktober 2019 ist "Alles vegetarisch - Das Buch" für 14,95 Euro bei
EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich.
"Alles vegetarisch - Das Buch" im Überblick
- 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten für Kochanfänger und
Küchenprofis
- Vielfältige Ideen für Ofen, Topf und Pfanne
- Klassische und moderne Rezepte in einem Buch vereint
- Zahlreiche Tipps und Tricks sowie informative Warenkunde
- Gebundene Hardcover-Ausgabe mit Leinenrücken und Lesezeichen
- Verkaufspreis: 14,95 Euro
- Erhältlich ab dem 1. Oktober 2019 bei EDEKA, Marktkauf und im
Buchhandel
EDEKA - Deutschlands erfolgreichste Unternehmer-Initiative
Das Profil des mittelständisch und genossenschaftlich geprägten
EDEKA-Verbunds basiert auf dem erfolgreichen Zusammenspiel dreier
Stufen: Bundesweit verleihen rund 3.700 selbstständige Kaufleute
EDEKA ein Gesicht. Sie übernehmen auf Einzelhandelsebene die Rolle
des Nahversorgers, der für Lebensmittelqualität und Genuss steht.
Unterstützt werden sie von sieben regionalen Großhandelsbetrieben,
die täglich frische Ware in die EDEKA-Märkte liefern und darüber
hinaus von Vertriebs- bis zu Expansionsthemen an ihrer Seite stehen.
Die Koordination der EDEKA-Strategie erfolgt in der Hamburger
EDEKA-Zentrale. Sie steuert das nationale Warengeschäft ebenso wie
die erfolgreiche Kampagne "Wir lieben Lebensmittel". Von hier
erfolgen die Impulse zur Realisierung verbundübergreifender Ziele wie
beispielsweise dem Schaffen durchgängiger IT-Strukturen oder zur
Entwicklung zeitgemäßer Personalentwicklungs- und
Qualifizierungskonzepte für den Einzelhandel. Mit dem
Tochterunternehmen Netto Marken-Discount setzt sie darüber hinaus
erfolgreiche Akzente im Discountgeschäft und rundet so das breite
Leistungsspektrum des Unternehmensverbunds ab. EDEKA erzielte 2018
mit rund 11.300 Märkten und 376.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
einen Umsatz von 53,6 Mrd. Euro. Mit rund 18.000 Auszubildenden ist
EDEKA einer der führenden Ausbilder in Deutschland.
Pressekontakt:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
Unternehmenskommunikation
Tel. 040 / 6377 - 2182
E-Mail: presse(at)edeka.de
www.verbund.edeka.de
Original-Content von: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 26.09.2019 - 12:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1757090
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
-------------------------------------------------------------- Mehr Infos zum neuen Buch
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 66 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gemüseküche mal anders: "Alles vegetarisch - Das Buch" macht Gemüse zum Star auf dem Teller (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
EDEKA ZENTRALE AG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).