InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Pizza, Pasta, Pomodoro: Italienische Philosophie auf der Speisekarte

ID: 1751418

Tomaten sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Die Nachtschattengewächse finden sich in verschiedener Form auf Pizza, in Pasta, als Suppe oder Antipasti. Ab Herbst erweitert Unilever Food Solutions seine Produktpalette um ein unverzichtbares und original italienisches Basic aus nachhaltiger Produktion. Die Knorr Professional Pizza Sauce ist ab Oktober im 10-Kilogramm-Pack erhältlich. Mit dem fruchtigen Geschmack reifer italienischer Tomaten bildet sie die perfekte Grundlage für jede Pizza.


(IINews) - Tomaten sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Die Nachtschattengewächse finden sich in verschiedener Form auf Pizza, in Pasta, als Suppe oder Antipasti. Ab Herbst erweitert Unilever Food Solutions seine Produktpalette um ein unverzichtbares und original italienisches Basic aus nachhaltiger Produktion. Die Knorr Professional Pizza Sauce ist ab Oktober im 10-Kilogramm-Pack erhältlich. Mit dem fruchtigen Geschmack reifer italienischer Tomaten bildet sie die perfekte Grundlage für jede Pizza.
Thayngen, September 2019. „Die neue Knorr Pizza Sauce besteht aus nachhaltig in Italien angebauten Tomaten und ist lediglich mit einer Prise Meersalz verfeinert“, erklärt Andreas Williner, Leiter Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions Schweiz. „Die reifen Tomaten werden innerhalb von 24 Stunden direkt vor Ort in der Region Emilia Romagna zu der geschmackvollen Sauce verarbeitet. Nachhaltigkeit und eine hohe Produktqualität stehen hier im Fokus.“ Der reine Geschmack aus 22 Kilogramm Romatomaten pro 10 Kilogramm Sauce bleibt bei der kontrollierten Verarbeitung erhalten, genauso wie die leuchtend rote Farbe. Das italienische Konzept Gusto e Passione von Unilever Food Solutions besteht aus einem bunten Produktekorb, der hohe Qualitätsstandards zu attraktiven Preisen bietet und Köche in ihrem Alltag unterstützt. Im Onlineshop gibt es zahlreiche original italienische Produkte, die eine einfache Umsetzung verschiedener Rezeptideen ermöglichen. Die vielseitig einsetzbare Pizza Sauce eignet sich nicht nur ideal als tomatig-fruchtige Basis für Pizza, sondern auch zum Zubereiten von Suppen oder Pastasaucen.
Von A wie Antipasti bis Z wie Zuppe
Unilever Food Solutions zeichnet sich durch eine besondere Produktvielfalt aus, die an die Bedürfnisse von Profis angepasst ist. Das gilt auch für das italienische Paket Gusto e Passione, das neben der neuen Pizza Sauce auch Pasta, Mise en Place und Dressings umfasst. „Online stehen den Nutzern zusätzlich Inspirationen und neue Rezeptideen zur Verfügung, die mit den effizienten und professionellen Italien-Produkten schnell und ohne viel Aufwand umgesetzt werden können“, so Andreas Williner. Die Pizza Sauce eignet sich sowohl für kurze als auch lange Kochzeiten.




Topseller italienische Küche
Die italienische Küche erfreut sich in der Schweiz anhaltender Beliebtheit und steht auf Platz eins der gefragtesten ausländischen Küchen. Die Pizza ist sogar das Schweizer Top Dish Nummer zwei. Der Wettbewerb ist also gross und die Anforderungen an die zu verarbeitenden Produkte steigen. Unilever Food Solutions bietet Profiköchen Produkte in hoher Qualität, die ihnen den Küchenalltag erleichtern und zur Kreativität anregen.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr, Hellmann’s, Chirat, Sais, Rama, Lipton und Bertolli unterstützt Unilever Food Solutions Köche weltweit und bietet immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Grössen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, organisiert Unilever Food Solutions regelmässige Workshops im modernen Chefmanship Center. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Köche und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Kontakt:
Unilever Food Solutions
Nadine Milbradt
Am Strandkai 1
20457 Hamburg
nadine.milbradt(at)unilever.com
www.unileverfoodsolutions.ch

Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Justine Merz / Jaimie Knecht
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16 / - 13
j.merz(at)gourmet-connection.de
j.knecht(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  COACHING4FUTURE in Albstadt: Kreative Berufswelt mit MINT
Klebstoffe beim Puppendoktor: Der Mann, der Puppeneltern wieder zum Strahlen bringt
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 09.09.2019 - 11:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1751418
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Justine Merz
Stadt:

Frankfurt


Telefon: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 110 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Pizza, Pasta, Pomodoro: Italienische Philosophie auf der Speisekarte
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gourmet Connection



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 395


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.