InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

9. Gourmet Festival Düsseldorf, Königsallee, 23.-25. August, Europas größtes Gourmet Festival mit 2,3 km Länge / Das Gastland Kanada präsentiert Hummer, Wein, Bisonfleisch mit Canadiangourmet.eu

ID: 1746197


(ots) - Mit einer Beteiligung von 217 ausgewählten
Ausstellern verteilt auf 2 Kilometer vom Graf-Adolf-Platz bis zum
Hofgarten, findet das Gourmet Festival Düsseldorf nunmehr zum 9. Mal
statt.

Das hochwertige Angebot von Speisen und Getränken, Feinkost und
Genusswaren trifft seit jeher in Düsseldorf auf starkes Interesse und
nur die KÖ mit ihrem herrlichen Ensemble von Wasser, Bäumen,
Kulturdenkmälern und edlen Geschäften bietet solch ein Ambiente zum
Flanieren, Verweilen und Genießen.

Mit rund 100.000 Besuchern in drei Tagen ist dieses Event
mittlerweile nicht mehr aus Düsseldorfs Kalender faszinierender
Großveranstaltungen wegzudenken und hat sich zu Europas größtem Open
Air Food Festival entwickelt. Auch das internationale Publikum
verfällt diesem zunehmend und ist beeindruckt von der Vielfalt des
Angebots und dieser einmaligen Atmosphäre.

Zum ersten Mal präsentiert das Gourmet Festival ein Gastland.
Unterstützt von der kanadischen Regierung und organisiert von
canadiangourmet.eu zeigt sich das Land als Destination für
Feinschmecker und Genießer. So werden in Kanada nicht nur
hervorragende Weine produziert, auch Seafood in ausgezeichneter
Qualität aus den Fischgründen Atlantik Kanadas finden ihren Weg nach
Europa. Zu empfehlen ist auch das aromatische Bisonfleisch als
Flanksteak oder Burger aus den Herden der kanadischen Prärie -
aufgewachsen auf riesigen Weideflächen und 100% natürlich. Dazu ein
kanadisches Bier und der Ausflug nach Kanada ist perfekt.

Nach den kanadischen Genüssen warten noch viele internationale
Überraschungen auf den Besucher des Festivals: Asiatische
Fusionsküche mit vietnamesischen, kambodschanischen und chinesischen
Einflüssen, mexikanisches Streetfood, hawaianische Poke Bowls,
persisches Fine Dining, georgische Spezialitäten, libanesische




Falaffel und Shawarma, marokkanische Kochkunst, afrikanische
Premiumprodukte aus Togo, griechische Kräuter und Gewürze aus
Kleinbetrieben, Trüffel und exquisite Feinkost aus Frankreich,
spanische Tapas, italienische Pasta, neuseeländische Äpfel,
texanische Steaks, brasilianisches Fruchteis aber natürlich auch
feine regionale Küche aus Deutschland traditionell oder neu
interpretiert und eine Vielfalt ausgezeichneter Weine aus der ganzen
Welt, Bierspezialitäten, Spirituosen und Limonaden.

Ein Erlebnis der besonderen Art verspricht Gourmetfleisch mit dem
"Dinner in the Sky". 50 Meter über der KÖ schwebend wird gekocht,
gegrillt, gegessen und getrunken. Im wahrsten Sinne ein Highlight des
Gourmet Festivals.

Ob Haute Cuisine oder regionale Kochkunst, Streetfood oder weiß
gedeckter Tisch - eins haben alle Anbieter des Gourmet Festivals
gemeinsam: Sie brennen für ihr Handwerk, ihre Produkte, ihre Kunst,
sind Überzeugungstäter und legen Wert auf einwandfreie Qualität. Sie
sind originell, überraschend und bieten das Außergewöhnliche.

Veranstalter: Wellfairs GmbH, Düsseldorfer Str. 41, 40667
Meerbusch, info(at)wellfairs.de, www.gourmetfestival-duesseldorf.de, +49
(0)2132 5102240

An den Getränkewagen wird für das SOS Kinderdorf gesammelt, wer
hier auf das Rückgabepfand verzichtet, spendet es automatisch für
diese soziale Einrichtung. Auch an weiteren Ständen bei denen Pfand
für Gläser, Flaschen oder Geschirr erhoben wird, kann bei Rückgabe
das Pfand gespendet werden. Die Erlöse dieser Aktion des "Leo-Club
Düsseldorf Rheinmetropole" werden zu Gunsten der Düsseldorfer
Kindertafel gesammelt.

Ein umfangreiches Programm von Verkostungen, Gewinnspielen und
Live-Cooking begleitet das Gourmet Festival Düsseldorf an allen drei
Tagen.

Geöffnet ist die Veranstaltung
am Freitag, den 24.08. von 13.00h - 22.00h,
am Samstag, den 25.08. von 11.00h - 22.00h und
am Sonntag, den 26.08. von 11.00h - 21.00h.
Der Eintritt ist frei.



Pressekontakt:
Kanadisches Konsulat: presse(at)international.gc.ca Frau Nora Grütters
www.Canadiangourmet.eu presse(at)canadiangourmet.eu
Veranstalter: Wellfairs GmbH, Düsseldorfer Str. 41, 40667 Meerbusch,
info(at)wellfairs.de, www.gourmetfestival-duesseldorf.de, +49
(0)21325102240

Original-Content von: Canadiangourmet.eu, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  SMACK Communications entwickelt neuen Webauftritt der RKW-Gruppe / Launch der neuen Corporate Website von RKW, einem der weltweit führenden Hersteller von exzellenten Folienlösungen (FOTO)
Ad Alliance-Kampagne sorgt für wirkungsvollen Auftritt von
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 20.08.2019 - 12:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1746197
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Düsseldorf


Telefon:

Kategorie:

Software


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 200 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"9. Gourmet Festival Düsseldorf, Königsallee, 23.-25. August, Europas größtes Gourmet Festival mit 2,3 km Länge / Das Gastland Kanada präsentiert Hummer, Wein, Bisonfleisch mit Canadiangourmet.eu
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Canadiangourmet.eu (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Canadiangourmet.eu



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 209


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.