Meat&Greet - Metzgerei und Fleischerhandwerk der Zukunft
Fachkonferenz am 23./24. Oktober 2019 in Fürstenfeld bei München
(PresseBox) - Was sind frische Trends in Fleischerei und Metzgerei? Wie sehen digitale Geschäftsmodelle und neue Produkte aus? Wie findet und bindet man Personal? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt die Fachkonferenz ?Meat & Greet 2019?.
Die Konferenz steht im Zeichen von Neuheiten, Trends und Effizienz. Zu erleben sind moderne Fleischerei live, spannende Fachvorträge und aufschlussreiche Best Practices. Blicke hinter die Kulissen gibt es bei der Besichtigung der Metzgerei Braun in Wiedenzhausen und auf der begleitenden Fachausstellung ?Fleischerhandwerk und Metzgerei der Zukunft". Themen der Konferenz sind:
? Produktinnovationen und neue Geschäftsmodelle
? Mehr Effizienz durch Digitalisierung
? Personal finden und binden
? Meet Food ? die neue Nähe zum Produkt
? Fleischerhandwerk ? wir sind anders
? Design Thinking im Fleischerhandwerk
Fachkonferenz Meat & Greet 2019
23./24. Oktober 2019 in Fürstenfeld bei München
www.management-forum.de/meatandgreet
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 01.08.2019 - 13:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1741939
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Starnberg
Telefon:
Kategorie:
Marketing & Werbung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 131 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Meat&Greet - Metzgerei und Fleischerhandwerk der Zukunft
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Management Forum Starnberg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).