InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE

ID: 1736855

Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen.


(IINews) - Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations; Merle Verweyen zeichnet für die Bereiche Human Resources und Marketing verantwortlich.

Seit April 2019 unterstützt Sebastian Remus bereits das Team um KAISERSCHOTE-Geschäftsführer André Karpinski. In seiner Head of Operations-Funktion sind ihm als Mitglied des Führungsteams gleich mehrere Bereiche unterstellt. Vertrieb, Entwicklung von Speisenkonzepten und Key Account liegen in seiner Verantwortung. Für diesen Job bringt Sebastian Remus dann auch das notwendige Rüstzeug mit: Gestartet mit einer klassischen Kochausbildung, ging es über Broich Premium Catering in die gehobene Hotellerie und von dort wieder zurück zu Broich Premium Catering in die Position des Einkäufers. Dort stieg er dann bis zum Abteilungsleiter „Kreative Küchenleitung“ auf.

Im Mai 2019 ist Merle Verweyen zur KAISERSCHOTE gekommen und zeichnet in ihrer Position für Personal und Marketing verantwortlich. Ihr obliegt im Human Resources-Bereich die wichtige Mitarbeiterakquise und -bindung. Im Marketing wird Merle Verweyen einen Fokus auf den Ausbau der unternehmenseigenen Social Media-Kanäle legen und beispielsweise spezielle Videoformate kreieren, um den Zuschauer hinter die Kulissen der KAISERSCHOTE blicken, sie an Veranstaltungsprojekten, bei der Produktion oder schlicht am Büroalltag teilhaben zu lassen. Merle Verweyen ist Veranstaltungskauffrau und hat ihr Handwerk im Catering-Business erlernt. Nach ihrer Ausbildung zog es sie als Projektleiterin zu einer Münchener Eventagentur. Später wechselte Merle Verweyen wieder ins Catering-Business zu Broich Premium Catering, wo sie sich erst im Marketing und später im Human Resources-Bereich engagierte. Bei der KAISERSCHOTE vereint sie nun diese Erfahrungen in einem ganzheitlich angelegten Arbeitsbereich.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

André Karpinski und die KAISERSCHOTE
Um nach dem Abitur die Wartezeit auf einen Studienplatz zu überbrücken, begann André Karpinski 1987 eine Lehre zum Koch in seinem Lieblingsrestaurant. Offenbar erfolgreich, denn schon bald folgten erste Aufträge für die kulinarische Begleitung von B2B-Events und privaten Festen. 1992 entstand daraus das Cateringunternehmen KAISERSCHOTE Feinkost Catering. Das Unternehmen hat sich seither von einem kleinen Traiteur in der Kölner Innenstadt zu einem überregional bekannten Catering-Dienstleister entwickelt, der heute in einer Küchenmanufaktur auf 1.500 qm Nutzfläche in Pulheim-Brauweiler für Business-Events ebenso wie für Privatveranstaltungen erfolgreich tätig ist. Zum Portfolio zählen weiterhin viele Exklusivpartnerschaften mit namhaften Locations im Kölner Raum.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Ertrinken passiert oftmals leise und unbemerkt / ASB macht auf stille Gefahr aufmerksam (FOTO)
Wo IB draufsteht, sollte auch immer der IB drin sein! / Der IB und die Identitäre Bewegung haben nichts miteinander gemein / MenschSein stärken ist das Leitmotiv der 14.000 Mitarbeiter*innen des IB
Bereitgestellt von Benutzer: Newslounge
Datum: 11.07.2019 - 16:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1736855
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: André Karpinski
Stadt:

André Karpinski


Telefon: 0 22 34 / 99 802-0

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 145 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 361


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.