Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019
Rein pflanzliche Produktinnovation begeistert PETA - neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan - Simply V setzt erneut Maßstäbe - Auszeichnungen von Fachwelt & Verbrauchern unterstreichen Qualität
(IINews) - Der Simply V Pastagenuss hat den Vegan Food Award 2019 der Tierschutzorganisation PETA in der Kategorie "Bester veganer Käse" gewonnen. Damit ausgezeichnet wurden innovative und vegane Produkte in insgesamt 20 Kategorien. Die Gewinner hätten gezeigt, so PETA, dass es möglich ist, leckere Lebensmittel herzustellen, ohne tierische Zutaten zu verarbeiten. Der Award ist im deutschsprachigen Raum zum ersten Mal vergeben worden. Von PETA Deutschlands Partnerorganisation, PETA UK, wird er bereits seit einigen Jahren verliehen.
"Wir freuen uns riesig über diese Auszeichnung, die unterstreicht, dass wir mit dem Pastagenuss eine pflanzliche Innovation geschaffen haben, die richtig gut schmeckt", so Bastian Link von der E.V.A. GmbH. "Und damit treffen wir einen Nerv der Zeit. Denn immer mehr Menschen verändern ihr Ernährungsverhalten und greifen immer häufiger zu rein pflanzlichen Produkten. Das können sie jetzt auch, wenn sie Pasta genießen, denn unser Pastagenuss ist das perfekte pflanzliche Topping dafür. Diesen Genuss bietet nur Simply V", so Link weiter. Dabei hat die E.V.A. GmbH Maßstäbe gesetzt mit allen Simply V-Produkten. Als pflanzliche Alternative leistet alle Simply V zudem einen wertvollen Beitrag zu einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung.
Diese Pionierleistung findet deutliche Anerkennung bei Handel und Verbrauchern, die den Geschmack und die Verwendungsmöglichkeiten von Simply V schätzen. Die Auszeichnung des Simply V Pastagenusses mit dem Vegan Food Award 2019 ist das jüngste Beispiel dafür. Die Liste lässt sich fortsetzen mit dem Good Food Awards 2019 der Zeitschriften Men''s Health und Women''s Health, mit dem der Simply V Streichgenuss Natur ausgezeichnet wurde. Bei der Leserwahl der Fachzeitschrift Milch Marketing erhielten die Genießerscheiben in der Kategorie Vegan/Vegetarisch als Produkt des Jahres 2018/2019 eine Silbermedaille. Wie begeistert die Fachwelt von Simply V ist, beweisen Auszeichnungen wie der Vegan Innovation Award für Streichgenuss und Genießerscheiben sowie die Verleihung des Deutsche Exzellenzpreises für die Marke insgesamt. Auch geschulte Gaumen hat Simply V überzeugt: Eine internationale Jury aus 140 Spitzenköchen und Sommeliers zeichnete die Simply V Genießerscheiben Würzig mit dem Superior Taste Award mit zwei Sternen aus.
Simply V-Produkte werden mit wenigen, ausgesuchten Zutaten wie Mandeln und Kokosnussöl hergestellt. Dabei wird der Mandelanteil genau austariert, damit die Produkte wirklich gut schmecken und sich auch ebenso verwenden lassen wie Käse. Diese sorgfältige, wohlüberlegte Komposition eines jeden Simply V-Produkts spiegelt den hohen Qualitätsanspruch wider, den die E.V.A. GmbH verfolgt: Die Marke macht keine Kompromisse, weder beim Geschmack noch bei der Verwendung.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Themen in diesem Fachartikel:
simply-v
simply-v-pastagenuss
kochen
essen
vegan
vegetarisch
genuss
lifestyle
iitalienisch-kochen
pasta-gerichte
pasta-rezepte
parmesan
nudel-rezepte
peta
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
.
Haydnstraße 6, 67655 Kaiserslautern
Datum: 10.05.2019 - 12:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1719275
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Hella Beuschel
Stadt:
Kaiserslautern
Telefon: (0631) 310 90 310
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 72 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
E.V.A. GmbH / Argumento PR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).