LOTTE HOTELS& RESORTS gewinnt als Koreas bestes Gourmet-Hotel weiter an Popularität
(ots) - LOTTE HOTELS & RESORTS
(www.lottehotel.com), die authentisch koreanische und größte
Hotelmarke des Landes, sorgt als das einzig wahre "Gourmet Hotel" für
Aufmerksamkeit. LOTTE kann mit drei Spitzenrestaurants aufwarten, die
mit höchster Kochkunst und Top-Service eine beeindruckende
Gourmet-Reise rund um den Erdball offerieren.
- Mugunghwa, das koreanische Restaurant von Weltklasse, wo Tradition
und Moderne aufeinandertreffen
Traditionelle Gerichte auszuprobieren ist der einfachste Weg,
lokale Kultur zu erleben. Im 38. Stock des LOTTE HOTEL SEOUL - im für
Shopping und touristische Aktivitäten berühmten Stadtviertel
Myeongdong im Herzen Seouls - findet sich das Restaurant Mugunghwa,
das älteste Fünf-Sterne-Hotelrestaurant in Korea. Das Restaurant
macht seinem Namen Mugunghwa (die Hibiskusblüte, die koreanische
Nationalblume) alle Ehre und setzt sich mit Stolz und Leidenschaft
dafür ein, authentisch koreanische Gerichte zu kreieren.
Aufbauend auf authentischer koreanischer Küche hat das Restaurant
im Laufe der Zeit neue Rezepte und moderne Elemente bei Gestaltung,
Tafelgeschirr und Präsentation integriert und ist führend für
koreanisches Fine Dining. Mit spektakulärem Ausblick auf den Berg
Bukhansan und auf Downtown Seoul kann das Restaurant seinen Gästen
eine unvergessliche Erinnerung bieten, die mit feinster Speisenfolge
vervollständigt wird.
Zu den beliebtesten Gerichten auf der Speisekarte gehören derzeit
"Heringskaviar Bibimbap" und "Rinderfilet Daegwallyeong Hanwoo,
gegrillt"." Heringskaviar Bibimbap wird, anders als das herkömmliche
Bibimbap-Gericht aus Gemüse und Fleisch, mit gesalzenem Heringsrogen
und Gewürzen, Abalone und Kimchi garniert angerichtet. Für das
gegrillte Daegwallyeong Hanwoo Rinderfilet kommt ausschließlich
erstklassiges Rindfleisch aus der ökologisch intakten grünen
Hügellandschaft von Daegwallyeong im Landkreis Pyeongchang zum
Einsatz, ein besonders zartes Fleisch, das durch das Aroma von
Eichenholzkohle weiter veredelt wird.
- Das berühmte französische Restaurant Pierre Gagnaire à Séoul,
das Speisen und Service von Weltklasse zu erschwinglichen Preisen
offeriert
Lässt sich Paris in Seoul erleben? Im 35. Stockwerk des Executive
Tower im LOTTE HOTEL SEOUL befindet sich das französische Restaurant
Pierre Gagnaire à Séoul, das vom französischen Küchenchef Pierre
Gagnaire geleitet wird. Seine einzigartige, unverwechselbar
französische Küche mit modernen Nuancen hat ihm den Spitznamen
"Picasso des Gastronomie" eingebracht.Pierre Gagnaire à Séoul ist das
einzige französische Restaurant in Seoul, das in der Erstausgabe des
2017 erstmals herausgegebenen koreanischen Guide Michelin (Seoul)
zwei Sterne erhielt. Das Restaurant hast sich seit seiner
Wiedereröffnung, die nach monatelanger Renovierung am 1. September
2018 stattfand, den Ruf erworben, Liebhabern der französischen Küche
exquisite französische Cuisine und Top-Service zu erschwinglichen
Preisen zu bieten. Ein Abendessen hier ist exemplarisch für die
unverwechselbare südfranzösische Küche und den Service des berühmten
Küchenchefs.
Der Meister kommt regelmäßig nach Seoul, um die Speisefolge, die
Weinauswahl und andere Details im Restaurant persönlich zu betreuen.
Bei seinem letzten Besuch im Januar erklärte Gagnaire, wie sehr er
die Stadt liebt, und verriet, warum sein Restaurant bei den Gästen in
Seoul so populär ist. "Das ist den Mitarbeitern des LOTTE Hotels
zuzuschreiben, die wirklich hart gearbeitet und stets ihre
Rückmeldung an mich weitergegeben haben, und natürlich liebe ich auch
die Aussicht von hier oben".
- "STAY" by Yannick Alleno, das französische Restaurant am höchsten
Punkt Koreas
Im 81. Stockwerk des SIGNIEL SEOUL, dem Symbol für Luxus in Korea,
befindet sich das französische Restaurant STAY des gefeierten
französischen Küchenchefs Yannick Alleno. Mit seiner Lage in Jamsil,
dem Zentrum für Kultur, Shopping und Tourismus im Südosten Seouls,
ist STAY zu einem festen Punkt für Besichtigungsrundfahrten geworden
und bietet alles, was Touristen suchen, von der idealen Lage über die
malerische Aussicht bis hin zu köstlichsten Speisen.
STAY ist seit der Eröffnung im April 2017 im Fokus der
kulinarischen Welt und hat sich bereits im ersten Jahr einen
Michelin-Stern verdient. STAY bietet trendige französische Küche mit
den besten saisonalen Zutaten aus Korea. Monsieur Allenos exklusive
Sauce vereint all diese Zutaten in wunderbarer Harmonie - verfeinert
mit dem passenden Wein - die Gäste aus der ganzen Welt sind aus gutem
Grund begeistert.
Chefkoch Alleno besucht Seoul ein- bis zweimal im Jahr, um sein
kreatives Wirkungsfeld zu betreuen. Über sein kulinarisches
Engagement sagt er, "Meiner Kochkunst im SIGNIEL SEOUL, das so
symbolisch für Seoul steht wie der Eiffelturm für Paris, nachgehen zu
können, ist wirklich wundervoll. Ich bin bestrebt, stets die edelsten
Zutaten zu finden und mich mit den Mitgliedern des Teams
auszutauschen, um die erlesensten Gourmet-Gerichte zu kreieren".
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Pressekontakt:
Mugunghwa im LOTTE HOTEL SEOUL
+82-2-317-7061~2
Pierre Gagnaire à Séoul im LOTTE HOTEL SEOUL
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STAY im SIGNIEL SEOUL
+82-2-3213-1231
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Datum: 07.05.2019 - 14:00 Uhr
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Gourmets können in Seoul auf kulinarische Weltreise gehen Seoul, Südkorea
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