Neu: Arla Skyr Frucht& Kerne - die besondere Zwischenmahlzeit mit extra ''Biss'' (FOTO)
(ots) -
Mit dem neuen Arla Skyr Frucht & Kerne schreibt die europäische
Molkereigenossenschaft Arla Foods die einzigartige Erfolgsgeschichte
der Marke Arla Skyr fort. Mit dem neuen Produkt, das ab Mai in den
beiden Sorten Pfirsich-Himbeere und Rote Früchte im Handel erhältlich
ist, wird der Original Arla Skyr in Kombination mit innovativen
Zutaten zu einer Zwischenmahlzeit mit extra "Biss". Arla Skyr bedient
damit einmal mehr den Wunsch der Verbraucher nach proteinreichen
Produkten mit weniger Zucker(1).
Der praktische Snack vereint den Original Arla Skyr mit
Buchweizen, Sonnenblumenkernen sowie Mohn und unterlegt ihn mit
leckeren Früchten. Das Besondere: Die Kerne bleiben auch im cremigen
Skyr bissfest und weichen nicht auf. Im Vergleich zu anderen süßen
Frischkäsezubereitungen mit Cerealien enthält Arla Skyr Frucht &
Kerne mindestens 40 Prozent weniger Zucker(1) und sorgt durch die
Verwendung der innovativen Zutaten für ein fruchtig-frisches und
knackiges Geschmackserlebnis. Perfekt für Momente zwischen zwei
Mahlzeiten - wenn der Hunger einen überkommt und man einfach nicht
mehr warten kann. Denn der neue Arla Skyr Frucht & Kerne ist nicht
nur - wie auch das bestehende Arla Skyr Produktportfolio - natürlich
reich an Protein, sondern zeichnet sich zudem durch den extra ''Biss''
aus.
"Mit der Einführung von Arla Skyr im Juni 2015 haben wir echte
Pionierarbeit geleistet und ein neues Segment im Kühlregal etabliert.
An diesen Erfolg wollen wir nun anknüpfen. Als Nr. 1 bei Quark
Markenprodukten setzen wir mit Arla Skyr Frucht & Kerne neue Impulse
und wollen das Kategoriewachstum weiter vorantreiben", betont Arla
Deutschland Chef Markus Mühleisen.
Fakten zum neuen Arla Skyr Frucht & Kerne
- Markteinfühung: Mai 2019
- Produkt: Original Arla Skyr gemischt mit Buchweizen,
Sonnenblumenkernen und Mohn unterlegt mit Früchten
- Sorten: Himbeere-Pfirsich und Rote Früchte
- Produktgröße: 195g-Becher
(1) Im Vergleich zu anderen Dessertalternativen mit Cerealien
enthält Arla Skyr Frucht & Kerne Rote Früchte mindestens 40 Prozent
weniger Zucker und Arla Skyr Frucht & Kerne Pfirsich-Himbeere
mindestens 50 Prozent weniger Zucker.
Pressekontakt:
Arla Foods Deutschland:
Annika Albrecht, Corporate Communications Manager
Wahlerstr. 2, 40472 Düsseldorf
Tel.: +49 (0) 152 / 54647960, E-Mail: presse(at)arlafoods.com
Original-Content von: Arla Foods Deutschland GmbH, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 19.03.2019 - 14:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1706060
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Düsseldorf
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 63 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neu: Arla Skyr Frucht& Kerne - die besondere Zwischenmahlzeit mit extra ''Biss'' (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Arla Foods Deutschland GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).