Habanos zeigt die Hauptkriterien bei der Auswahl eines Habano
(ots) -
Das XXI. Habanos Festival (http://www.habanos.com/en/festival-haba
nos-noticias/festivales/xxi-festival-del-habano/) fand vor kurzem vom
18. bis zum 22. Februar in Havanna, Kuba, statt. Vor diesem
Hintergrund wollen Habanos nun die Hauptkriterien bei der Auswahl
einer Habano-Zigarre präsentieren. Die Co-Presidents von Habanos,
S.A., dem weltweit führenden Unternehmen für die Vermarktung dieser
hochwertigen Zigarren mit seinen 27 Marken, glauben, dass die zur
Verfügung stehende Zeit zweifellos das wichtigste Kriterium bei der
Auswahl eines Habano, einer der weltweit hochwertigsten Zigarren,
darstellt.
Für die Multimedia-Pressemitteilung klicken Sie bitte auf: https:/
/www.multivu.com/players/uk/8509551-habanos-reveal-criteria-choosing-
habano/
Nach Inocente Núñez, Co-President von Habanos S.A., gibt es "zwei
wichtige Aspekte" bei der Auswahl eines Habano, "die verfügbare Zeit
haben und die Tageszeit, zu der wir ihn genießen wollen." Der
Zeitraum kann zwischen 20 Minuten bis zu einer Stunde und 20 Minuten
liegen.
Das Aroma eines Habano und der Vitola
Wenn die Zeitspanne festgelegt ist, kommt ein sehr persönlicher
Aspekt ins Spiel - die Auswahl des Aromas. Es gibt fünf
Aroma-Bereiche: Mild, Mild-Medium, Medium, Medium-Stark und Stark.
Bei der Auswahl eines Habano sollten Verbraucher auch an andere
Merkmale denken wie ihre Maße, mit eingeschlossen in der Vitola.
"Dies bezieht sich auf die Form des Habano, ihre Länge, und das, was
wir als das Ringmaß bezeichnen, also der Durchmesser der Zigarre," so
Núñez.
Die Bedeutung des Anzündungsrituals
Das Anzündungsritual ist sehr wichtig, um den Habano anschließend
zu genießen. Die Co-Presidends von Habanos, S.A., Inocente Núñez und
Luis Sánchez-Harguindey empfehlen, den Habano mit einem
Zedernholzstäbchen anzuzünden, "da dieses zusätzlich ein
fantastisches Aroma und Duft verleiht." Darüber hinaus "müssen Sie
ihn stets sehr sorgfältig von der Außenseite her anzünden, um ein
Qualmen bei dem Habano zu vermeiden", betont Alexis Menéndez,
Havannas Cohiba Atmosphere Habanosommelier.
Einmal angezündet, ist der Habano sehr vielseitig und kann mit
alkoholischen Getränken wie Rum, Bier, einem guten Wein, Tee, Kaffee
oder heißer Schokolade kombiniert werden.
Für weitere Informationen: http://www.habanos.com
Young & Rubicam:
Carla Lladó
Tel: +34-669-54-69-09
press.habanos(at)yr.com
(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/832870/HABANOS_SA.jpg )
Video:
https://www.multivu.com/players/uk/8509551-habanos-reveal-criteria
-choosing-habano/
Original-Content von: HABANOS SA, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 11.03.2019 - 13:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1703390
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Havanna
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 44 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Habanos zeigt die Hauptkriterien bei der Auswahl eines Habano
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
HABANOS SA (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).