Mit einem Healthy Twist: Die neue FOODIE mag''s im Frühling gesund (nur Sophie Passmann schreibt über Steak mit Pommes!) (FOTO)
(ots) -
Wodka statt Gin, Handkäs statt Parmesan und Gemüse zum Snacken
Stand-by im Kühlschrank - die neue FOODIE, das junge Schwestermagazin
von DER FEINSCHMECKER, greift das Trendthema gesunder Genuss als
Schwerpunkt der aktuellen Frühlingsausgabe auf.
Omas Prinzip "Vorkochen" ist wieder cool und feiert als "Meal
Prep" ein Revival - FOODIE hat dazu einen cleveren Rezeptplan für
eine Woche entwickelt, praktisch für die Lunchbox im Büro.
Drei Food-Profis verraten ihre Tricks, um Alltagsfallen von Chips,
Schokolade und Kohlenhydraten zu umgehen, präsentiert werden
Sattmacher-Salate und Low-Carb-Gerichte für den Feierabend. Dass auch
Einsteiger am Herd köstliche Vollkornbrote backen können, zeigt die
"Kochschule" mit dem Berliner Food-Blogger Max Faber. Passend zu den
insgesamt 40 leichten Rezepten werden die besten Küchenmaschinen für
die schlanke Küche empfohlen, nach einem Test durch die Redaktion.
Außerdem werden drei Start-ups aus Deutschland vorgestellt, die
mit "grünen" Ideen Erfolg haben, etwa mit Rohkost-Kuchen oder
Gemüsegärten für den Balkon in der Großstadt.
Getestet wurden grüne Smoothies aus Supermärkten, Reformhäusern
und Bioläden - und die "Top Five" herausgeschmeckt. Dazu gibt es jede
Menge Tipps für Bars, bei denen "Detox am Tresen" die Devise ist, die
etwa mit frisch gepressten Säften, eigenen Gins und Sirupen sowie
wenig Zucker, dafür mit vielen Kräutern und Blüten mixen: Für ein
gutes Gewissen beim Absacker!
Nur Sophie Passmann, Kult-Moderation und Autorin ("Alte weiße
Männer"), schreibt als Kolumnistin nach Herzenslust über den "Grill
Royal" in Berlin sowie den Zusammenhang von Promis und Pommes. Und
Schauspielerin (und Hotelbesitzerin) Jessica Schwarz erzählt im
Interview, was ihr beim Wohnen und Essen außer Haus wichtig ist. Und
als Extra: die 40 besten neuen Szenelokale in Deutschland. Plus
City-Trips Saarbrücken und Barcelona - für die erste Flucht in die
Sonne.
FOODIE, das junge Magazin aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag,
ist ab dem 6. März, im Handel oder über www.shop.jalag.de erhältlich
und kostet 4,95 Euro.
Pressekontakt:
Gabriele Heins
stv. Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER/FOODIE
gabriele.heins(at)der-feinschmecker.de
Tel. 040-27 17 25 35
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, FOODIE, übermittelt durch news aktuell
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Datum: 07.03.2019 - 11:22 Uhr
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