InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Von der MS Europa zum 32. SHGF: Alexandro Pape verwöhnt am 15. Februar im Hotel ‚Der Seehof‘

ID: 1695507

Alexandro Pape, langjähriger Zwei-Sterne-Koch auf Sylt, gibt am 15. und 16. Februar 2019 beim 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival Einblicke in seine Gourmetküche. Für Feinschmecker ist dies eine einmalige Gelegenheit, sich von Papes außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu lassen. Karl Schlichting, Gastgeber vom Hotel 'Der Seehof' in Ratzeburg, ist begeistert von Alexandro Pape, der nicht nur als Spitzenkoch, sondern auch als Unternehmer sehr erfolgreich agiert.


(IINews) - Über 16 Jahre sorgte Alexandro Pape im Sylter Nobelhotel ‚Fährhaus Munkmarsch‘ für kulinarische Highlights. Die Restaurant-Tester vergaben unter anderem zwei Michelin-Sterne und 17 Punkte im Gault Millau. Papes Inszenierungen auf dem Teller zeugen von Detailliebe und sind in jeder Facette stimmig. Der gebürtige Nordrhein-Westfale mit sardischen Wurzeln setzt vor allem auf heimische Produkte von bester Qualität. Seinen Beruf als Koch lernte der Sohn eines Sarden und einer Deutschen im Swissotel, Stationen im ‚Herzog von Burgund‘ und in den besternten Restaurants ‚Residence‘ in Kettwig und ‚Hummerstübchen‘ in Düsseldorf folgten, bis es ihn mit seiner Frau Filiz auf die Insel Sylt verschlug. Im Fährhaus Munkmarsch entwickelte der Vater von zwei Töchtern seinen eigenen Stil und sorgte damit für Furore.

Seine Leidenschaft für Nachhaltigkeit bewegte den heute 45-Jährigen dazu, nach einer neuen Herausforderung zu suchen. Mit viel Geduld schaffte es Alexandro Pape 2013, der Nordsee ihr köstliches Meersalz abzugewinnen. Sein Weg vom Koch zum Unternehmer der Sylter Meersalz GmbH war geebnet. Damit nicht genug, wollte er das entsalzene Wasser weiter nutzbar machen. So entstand die Idee zur Produktion von Sylter Bier und Nudeln. Alles entsteht ‚Made auf Sylt‘ in seiner ‚Sylter Genussmacherei‘ in List. Chapeau vor so viel Unternehmergeist!

Wer diesen spannenden Menschen und genialen Küchenkünstler live erleben möchte, der sollte sich Karten zum 5-Gänge-Menü im Hotel ‚Der Seehof‘ am romantischen Küchensee am 15. und 16. Februar für 140 Euro inkl. begleitender Getränke sichern. info(at)der-seehof.de oder Tel: 04541-860102.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Plaß Relations
Heilholtkamp 40
22297 Hamburg
Tel: 040 25 92 87



drucken  als PDF  an Freund senden  Bei den 2. Rauriser Goldtagen ist alles Tauerngold, was glänzt
„Jedermann“ lebt und stirbt in Rauris in Mundart
Bereitgestellt von Benutzer: plassrelations
Datum: 11.02.2019 - 12:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1695507
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Charlotte Sturm
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 25 92 87

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 34 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Von der MS Europa zum 32. SHGF: Alexandro Pape verwöhnt am 15. Februar im Hotel ‚Der Seehof‘
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Plaß Relations (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Plaß Relations



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 111


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.