Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet
Der konzeptionelle Eventcaterer Taste of Now investiert in die weitere Entwicklung des Unternehmens und hat zum Jahresbeginn eine Niederlassung im Ruhrgebiet eröffnet.
(IINews) - Als Regional Manager übernimmt Vera Quacken die Leitung des Standorts.
Die gebürtige Gladbacherin verfügt über jahrelange Erfahrung in der Event- und Cateringbranche und übernahm bereits zahlreiche leitende Positionen bei nationalen und internationalen Großprojekten, wie den Olympischen Spielen in Sotschi oder der Fußball WM in Brasilien. Auch mit der Standortleitung ist Vera Quacken bereits vertraut. Als Niederlassungsleiterin der Kölner Filiale für den Personaldienstleister Mise en Place zeigte sie sich für rund 150 Mitarbeiter verantwortlich. Neben ihrem Netzwerk an exzellenten Gastronomiekräften baute sie hier auch die Kontakte zu vielzähligen attraktiven Locations in ganz Nordrhein-Westfalen aus. Als „Geprüfte Business Trainerin BDVT“ ist ihr vor allem auch an der optimalen Aus- und Weiterbildung ihrer Mitarbeiter gelegen.
Mit der neuen Niederlassung will Taste of Now sowohl bestehende Kunden noch intensiver betreuen als auch neue Zielgruppen in der Metropolregion Rhein-Ruhr erschließen. Dazu Benjamin Wagner, Managing Partner von Taste of Now „Wir haben in der Vergangenheit schon mehrere Projekte in Nordrhein-Westfalen realisiert. Dabei hat uns bisher stets unser gutes Netzwerk geholfen. Mit Vera Quacken haben wir nun endlich auch eine äußerst kompetente und erfahrene Ansprechpartnerin aus den eigenen Reihen vor Ort.“
Passend zur Einführung des Standorts im Ruhrgebiet beginnt Taste of Now außerdem eine Kooperation mit dem neuen Partnerkoch Semi Hassine. Der Finalist aus der Sat.1-Kochshow „The Taste“ ist Meister der Ruhrgebietsküche mit gezielten internationalen Einflüssen. Bevorzugt kocht er mit regionalen Produkten. Der Hattinger sammelte bereits Erfahrungen an der Seite von Koch-Legende Eckard Witzigmann in Düsseldorf. Seit 2008 ist er erfolgreich selbstständig – seit 2011 mit dem Restaurant Fachwerk in Hattingen.
Bildunterschrift: Vera Quacken, Regional Manager NRW, freut sich als gebürtige Gladbacherin nach mehreren nationalen und internationalen Großprojekten auf die neue Herausforderung nahe der Heimat (Foto: Taste of Now, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Taste of Now GmbH
Auch nach fünf Jahren ist die Gründungsidee von Taste of Now noch die wichtigste Geschäftsidee: Zu jedem Anlass nicht bloß ein eigenes, optimales Food-Konzept, sondern auch die passende Koch-Koryphäe anzubieten. Wie ein Plattenlabel, aber mit Köchen! Dabei hat sich das Portfolio stetig erweitert – vom Sous-vide-Meister Hubertus Tzschirner über das Kreativ-Duo, die Gebrüder Eggert aus Berlin, bis hin zur Frankfurter Größe, dem Küchenchef des Goldman Restaurants. Taste of Now verwirklicht vielfältigste inspirierende Ansätze immer mit dem Anspruch Kulinarik zu schaffen, die zur Kommunikation anregt.
Datum: 29.01.2019 - 16:16 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1691615
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Bente Hansen
Stadt:
Frankfurt/Main
Telefon: +49 (0)69 4015073-17
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 71 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Taste of Now GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).