Eröffnungsfeier der Michter''s Fort Nelson Distillery am 31. Januar 2019
(ots) - Nach jahrelangen
Restaurierungsarbeiten öffnet die Michter''s Fort Nelson Distillery am
Donnerstag, 31. Januar 2019, im Rahmen einer Eröffnungsfeier die
Türen für ihre Besucher. Die öffentlichen Führungen beginnen
voraussichtlich am 2. Februar und können unter www.michters.com
gebucht werden. Die Destillerie befindet sich in der 801 West Main
Street in der Louisville''s Museum Row direkt gegenüber dem Louisville
Slugger Museum & Factory und einen Block weiter unten vom Frazier
History Museum, das als Kentucky Bourbon Trail Welcome Center
ausgezeichnet wurde.
Erfahren Sie mehr in der folgenden interaktiven
Multichannel-Pressemitteilung: https://www.multivu.com/players/Englis
h/8484651-michters-fort-nelson-distillery-opening/
Das Fort Nelson Gebäude ist ein beeindruckendes Beispiel für
Gusseisen- und Steinbau mit romanischen Fenstern und einem markanten
Eckturm, der sich über seine Nachbarn erhebt. Das 1890 erbaute
Gebäude befand sich in einem miserablen Zustand und hatte eine
eingestürzte Treppe und keinen Boden, als es 2012 von Michter''s
erworben wurde. "Es passt perfekt zusammen, dass eine einst
aufgegebene, große amerikanische Marke ihr Zuhause in einem einst
aufgegebenen, großen amerikanischen Gebäude fand. Das Fort Nelson
Building ist ein architektonisches Juwel, und unser Team hatte das
Glück und die Möglichkeit, es wieder zum Leben zu erwecken und es zu
einem besonderen Ort für jeden Besucher zu machen," sagte Joseph J.
Magliocco der Präsident von Michter''s. Im Rahmen der Rettungsaktion
des historischen Gebäudes waren umfangreiche Arbeiten erforderlich,
darunter die Installation von 181.437 Kilogramm Baustahl.
Touren und Verkostungen sowie ein Geschenkeshop sollen den
Besuchern des Michter''s Fort Nelson Distillery angeboten werden. Die
Whiskey-Produktion erfolgt auf der Grundlage des legendären Pot
Still- und Fermentersystem mit Zypressenholz der Michter''s
Pennsylvania Distillery, deren Geschichte bis auf das Jahr 1753
zurückgeht. Michter''s Brennmeisterin Pamela Heilmann erklärte: "Diese
Destillate werden wieder einmal einen einzigartigen und köstlichen
Whiskey hervorbringen." Michter''s Reifemeister Andrea Wilson
bemerkte: "Unser Destillateur Dan McKee, Destillationsmanager Matt
Bell und unser gesamtes Team haben eine spektakuläre Arbeit
geleistet, um diese fantastische Ausrüstung wieder zum Laufen zu
bringen."
Im zweiten Stock des Gebäudes entsteht The Bar at Fort Nelson. Der
Cocktail-Historiker und Autor David Wondrich wurde als Experte bei
der Erstellung der klassischen Cocktailliste der Bar hinzugezogen.
Neben klassischen Cocktailkreationen von Dr. Wondrich werden im
Barprogramm auch moderne Kreationen von Chefbarkeeper Sevan Araneda,
dem ehemaligen General Manager von San Franciscos Bourbon & Branch
und Bar Manager von Dante Wheat und Butchertown Social in Louisville
angeboten. In der Bar werden maßgeschneiderte Glaswaren des
britischen Herstellers John Jenkins und ein hochmodernes Portfolio
von Eismaschinen von weltweit führenden Geräteanbietern wie
Clinebell, Hoshizaki und Scotsman präsentiert. Die Bar dient als
Informationsplattform für die lokale kentuckianische Bar-Community
und veranstaltet Bildungsseminare mit führenden Branchenexperten im
Rahmen des Fort Nelson Fellows-Programms.
Bei der Herstellung traditioneller amerikanischer Whiskeys von
kompromissloser Qualität blickt Michter''s auf eine langjährige und
reiche Tradition zurück. Bei jedem seiner limitierten Produktangebote
mit höchstmöglichem Reifegrad umfasst das hochgelobte Portfolio von
Michter''s Bourbon-, Roggen- und amerikanischen Whiskey. Im November
2018 wurde eine einzige Flasche Michter''s Bourbon bei einer
Wohltätigkeitsauktion für über 17.000 US-Dollar versteigert. Im
Dezember 2018 wurde Michter''s US*1 Sour Mash von The Whisky Exchange
zum Whisky des Jahres 2019 gekürt. Im Januar 2019 wurde Michter''s von
Drinks International in seinem Annual Brands Report als Top Trending
American Whiskey-Marke Nr. 1 ausgezeichnet.
Neben Michter''s Fort Nelson Distillery verfügt das Unternehmen
über Michter''s Shively Distillery in Louisville sowie über eine 58
Hektar große Farm und Betriebe in Springfield, Kentucky. Weitere
Informationen erhalten Sie unter www.michters.com. Folgen Sie uns
auch auf Instagram (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=2351906-1&h=1
6342989&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3
D2351906-2%26h%3D2881899638%26u%3Dhttps%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fm
ichterswhiskey%2F%26a%3DInstagram&a=Instagram), Facebook (https://c21
2.net/c/link/?t=0&l=de&o=2351906-1&h=3508361800&u=https%3A%2F%2Fc212.
net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D2351906-2%26h%3D2049325991%2
6u%3Dhttps%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmichterswhiskey%26a%3DFacebook&
a=Facebook), und Twitter (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=2351906
-1&h=1673587978&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3D
en%26o%3D2351906-2%26h%3D227390464%26u%3Dhttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2F
michterswhiskey%26a%3DTwitter&a=Twitter).
Michter''s Fort Nelson Distillery
801 West Main Street
Louisville, KY 40202
(502) 389-4290
Pressekontakt:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco(at)michters.com
Original-Content von: Michter''s Fort Nelson Distillery, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 22.01.2019 - 17:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1689472
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Louisville, Kentucky
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 124 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Eröffnungsfeier der Michter''s Fort Nelson Distillery am 31. Januar 2019
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Michter''s Fort Nelson Distillery (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).