Alpenkaramell auf der Zunge und die Sonne im Herzen Eis Greissler beendet die Winterpause
(IINews) - Noch liegen Eis und Schnee auf unseren Straßen, doch – man glaubt es kaum – schon in wenigen Wochen können wir uns wieder köstliches Eis auf der Zunge zergehen lassen. Im März startet der beliebte Eis Greissler in die süße Frühlingssaison. Dann öffnen die schnuckeligen blau-weiß karierten Läden in Wien, Wiener Neustadt, Graz, Klagenfurt, Linz und Salzburg wieder ihre Türen. Frisch in der Vitrine: Feinste Eiskreationen, wie sie nur Familie Blochberger produziert. Aus schmackhaftem Obst der Region, einheimischem Gemüse, erntefrischen Kräutern, Nüssen und Gewürzen aus aller Welt zaubern die beiden kreativen Bio-Bauern Milcheis, Eis mit Soja- oder Hafermilch und erstklassige Fruchtsorbets. Klassiker wie Erdbeere und Vanille gehören ebenso in ihr Genießer-Sortiment wie überraschende Neukreationen von Alpen-Karamell bis Ziegenkäse. Man darf gespannt sein, welche wohlschmeckende und wohlklingende Komposition im Frühling Eis-Enthusiasten von Nah und Fern zum Schwärmen bringen wird. Zeitgleich mit den Eisläden geht es auch in der Manufaktur in Krumbach wieder los. Es lohnt sich, am „Ort des Geschehens“ vorbeizuschauen, dort wo das Greissler Eis entsteht. Bei Familie Blochberger, in ihrem Bio-Bauernhof und Schaubetrieb, kann man mit der ganzen Familie einen schönen Tag verbringen. Genießer starten mit einem Frühstück im Manufaktur Kaffeehaus. Andrea tischt auf: regionale Spezialitäten, frisches Gebäck, selbstgemachte Marmeladen, Schinken, Käse, Eier, … Auf der Sonnenterrasse oder im gemütlichen Wintergarten schmecken – wie sollte es anders sein – traumhafte Eisbecher, Kaffee und hausgemachte Kuchen. Die Kinder vergnügen sich im Outdoor-Erlebnisbereich Für alle, die es noch nicht wissen: Greissler Eis ist ein Must have geworden, für das viele auch mal Schlangestehen in Kauf nehmen. Die Winterpause endet im März.
1.921 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Blochberger Eisproduktion GmbH
Andrea Blochberger
A-2851 Krumbach, Königsegg 25
Tel.: +43 (0)2647 42950
E-Mail: presse(at)eis-greissler.at
www.eis-greissler.at
Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 15.01.2019 - 12:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1687093
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 39 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Alpenkaramell auf der Zunge und die Sonne im Herzen Eis Greissler beendet die Winterpause
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).