Traditionen müssen gepflegt werden . . .
Wintereis 2018/19 von Optimahl
Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel vorbereitet. Unter anderem gibt es eine neue Wintereis-Kollektion.
(IINews) - Eis geht immer – auch im Winter. Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann weiß das, hat sein Küchenteam um kreative Vorschläge für aufregende neue Eisspezialitäten gebeten und seine Kunden abstimmen lassen. Die Ergebnisse erfreuen seither die Gäste vieler Events, die sich an der Optimahl Eisdiele 2018/19 erfreuen.
In diesem Jahr haben es Eisspezialitäten rund um das Thema „Weihnachtsmarkt“ wie Dominostein, Erdnuss-Caramel, Geröstete Mandel, Spekulatius-Mandarine oder auch Kokosmakrone mit Schokolade auf die Hitliste geschafft. Nicht zu vergessen: Gewürz-Kürbis mit Granatapfel. Wer noch etwas obendrauf haben möchte, kann unter den Optimahl Toppings wählen. Das Spektrum reicht von Schokospänen über Crunchy Joghurt und getrocknete Himbeeren bis zu Knallbrause, Krokant und bunte Zuckerstreusel.
Großer Nachfrage auf Veranstaltungen erfreut sich weiterhin der „Eisburger“ von Optimahl – eine raffinierte Kreation aus Eis und Frucht in einem feinen Milchbrötchen. Für die Herstellung des Dauerbrenners werden mit Kokosraspeln panierte Eisscheiben bei -197 Grad in flüssigem Stickstoff „schockgefrostet“ und dann frittiert. Das Eis-Patty bekommt seinen Platz dann zwischen Apfel- und Ananasscheiben.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Optimahl Catering GmbH
Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert Optimahl heute deutschland- und europaweit innovative Catering-Konzepte für seine zahlreichen Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Sport. In 2017 bewirtete das Optimahl-Team fast 150.000 Gäste auf knapp 1.000 Veranstaltungen. Beste Produktionsbedingungen in einer der größten Küchen Europas stehen bei Optimahl im Einklang mit höchstem Anspruch an die Qualität von Zutaten, Speisen und Inszenierung.
Optimahl Catering GmbH
Groß-Berliner Damm 82A
D-12487 Berlin
Ansprechpartnerin: Janine Bäthge, Leitung Marketing
jbaethge(at)optimahl.de
Tel.: +49 (0) 30 755 419 554
Fax: +49 (0) 30 755 419 776
Internet www.optimahl.de
Newslounge
Valerie Scheppe
Hopfenfeld 5
D-31311 Uetze
Telefon +49 (0) 51 73 / 98 27-48
Fax +49 (0) 51 73 / 98 27-39
E-Mail: vscheppe(at)newslounge.de
Datum: 12.12.2018 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1679620
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 36 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Traditionen müssen gepflegt werden . . .
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Optimahl Catering GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).