Etnao – Das neue Convenience-Produkt von Valrhona
(IINews) - Das neue Convenienceprodukt von Valrhona Etnao garantiert das Gelingen eines Biskuits mit halbflüssigem
Kern, unabhängig von den Bedingungen unter denen man es bäckt oder aufwärmt. Etnao ist eine Ganache überzogen mit dunkler Schokolade. Sie ist in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und lädt so zu mehr Kreativität in der Backstube ein.
Die Geschmacksrichtungen sind: Schokolade
Guanaja, Praliné, Passionsfrucht und Kokosnuss. Begleitend zu dem Produkt haben die Konditoren der Ecole du Grand Chocolat vier Rezepte für Biskuitmasse kreiert. Das Ergebnis ist ein warmer, halbflüssiger Ganachekern eingebettet in einem flaumigen Biskuit. Das Gelingen bei jeder Dessertherstellung ist garantiert. Etnao kann so wie es geliefert wird sofort weiterverarbeitet werden. Man kann das Produkt umbacken und tiefkühlen, um es nach Bedarf zu verwenden. Es besteht auch die Möglichkeit es zu backen, einzufrieren und es zu einem späteren Zeitpunkt in der Mikrowelle schnell wieder aufzutauen. Dieses Convenienceprodukt wurde ausgearbeitet um ein perfektes Gleichgewicht zwischen einem leichten, flaumigen Biskuit und seinem Kern zu
erhalten.
ZUSAMMENFASSUNG
Etnao ist eine Füllung mit zirka 20g für ein Biskuit mit 80g und erleichtert die Kreation eines Biskuits mit halbflüssigem Kern.
Lieferung: In Schachteln mit je 40 Stück
Aufbewahrung: 16 – 18°C
Biskuitvarianten:
Valrhona bietet Etnao mit mehreren Biskuitvarianten an:
- Schokoladenbiskuit
- Kokosnussbikuit
- Mandelbiskuit mit Vanille
- Haselnussbiskuit
Rezepte der Ecole du Grand Chocolat:
- Schokolade Guanaja: Zartbitterer Geschmack und ein
hoher Kakaogehalt
- Praliné: Erhält die Wärme der gerösteten Trockenfrüchte
- Passionsfrucht: Leicht säuerliche Note im Kontrast zu dem Biskuit
- Kokosnuss: Milde Note mit einem exotischen Kern
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
*Classic Communication* ist eine deutsch-französische Kommunikationsagentur mit Sitz in Nizza. Wir sind auf die Bereiche französische Feinkost, Lifestyle und Beauty spezialisiert und liefern deutschen Medien als kompetenter Partner schnell und zuverlässig Informationen in deutscher Sprache direkt aus Frankreich.
Classic Communication
Sascha Melein
15, rue des Ponchettes
06300 Nice
Frankreich
Tel. 0033(0)493 81 70 01
eMail: presse(at)classic-communication.net
Datum: 02.03.2010 - 11:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 167428
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sascha Melein
Stadt:
Nice
Telefon: 0033(0)493 81 70 01
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 334 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Etnao – Das neue Convenience-Produkt von Valrhona"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Classic Communication (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).