InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Einmal Wellnesshotel, dreimal Erlebnisgastronomie am Berg: Die Krallerhof-Kulinarik ist vielseitig - Neue Spitzenköche am Herd

ID: 1672839


(IINews) - Wer Krallerhof hört, denkt unweigerlich an exklusive Wellness und schier endlose Pisten. Längst hat sich das ausgezeichnete Hotel im Skicircus Leogang Saalbach Hinterglemm Fieberbrunn zudem einen großen Namen unter den Feinschmeckern gemacht. Vom Vier-Sterne-Superior-Hotel im Tal bis auf die außergewöhnlichen Skihütten auf dem Berg begleitet Ge-nießer die köstliche Krallerhof-Kulinarik in einem Ambiente, wie man es wohl kein zweites Mal findet.

Das AsitzBräu ist Europas höchstgelegenes Braumuseum. Mitten im Skige-biet verführt das Berg-Restaurant des Krallerhofs mit original Brauhaus-Kulinarik und gepflegtem Bier zum Einkehrschwung. Die Küchenleitung auf 1.760 Metern Höhe hat nun ein Spitzenkoch aus der internationalen Gourmet-Szene übernommen. Gunther Kraus war in verschiedenen Michelin-Stern Restaurants in Stuttgart tätig, hat als Mietkoch für Lufthansa und Mercedes gearbeitet und sammelte viel Erfahrung in Gourmetrestaurants in Österreich und Spanien. Jetzt zeigt er im AsitzBräu sein großes Können.

Ebenfalls neu im Krallerhof-Team ist Robert Reichmayr. Er ist ab sofort Kü-chenchef in der Alten Schmiede an der Bergstation der Asitz- und Steinberg-bahn. Sie gilt als eine der schönsten Skihütten Österreichs. Mit Reichmayr hat ein Koch die Regie übernommen, der schon als Lehrling die Staatsmeister-schaft für sich entscheiden konnte. Sein Weg führte ihn als Küchenchef in die Tophotellerie Österreichs und der Schweiz sowie auf Kreuzfahrtschiffe. 2012 absolvierte er die Ausbildung zum Küchenmeister und Global Master Chef. Zuletzt hat er in einem steirischen Haubenlokal den Kochlöffel geschwungen. Die Alte Schmiede gilt schon seit vielen Jahren als gastronomisches Highlight. Bei Robert Reichmayr ist die Küche in besten Händen.

Im Krallerhof und in der benachbarten KrallerAlm führt der Leoganger Her-mann Gstrein die Küchengeschicke und verwöhnt die Gäste mit erlesenen Köstlichkeiten. Bioprodukte aus der Region, Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Hausgarten, Fleisch vom Salzburger Naturbeef und heimischer Fisch sind seine liebsten Zutaten. Die Brotsorten werden im Krallerhof täglich frisch in der hauseigenen Bäckerei hergestellt. Philipp Cordon ist der Bäckermeister des Hauses. Er knetet, formt und bäckt schon tief in der Nacht, um die Gäste am Morgen mit frischem, duftendem Brot, Plätzchen und Plunder zu empfangen. Der „Süße“ im Haus ist Sven Uhlig. Der Chef Patissier ist hoch dekoriert mit Medaillen und Auszeichnungen. In Irland, der Schweiz und Österreich konnte Uhlig in führenden Patisserien Erfahrungen sammeln. Einer seiner größten Erfolge: Am „Salon Culinaire Mondial“, einem der strengsten Kochwettbewerbe Europas, erreichte Uhlig mit zwei Silbermedaillen die kulinarische Weltspitze der süßen Desserts.





Der Krallerhof ist ein einzigartiges Genusshotel direkt an der Piste. Kunst und edles Design prägen das Interieur. In Sachen Kulinarik setzt der Krallerhof auf höchste Qualität und ein professionelles, talentiertes Küchenteam, das liebt, was es tut – ob im Tal oder auf dem Berg.

3.143 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Hotel Krallerhof
Altenberger GmbH & Co KG
Gerhard Altenberger
Rain 6, 5771 Leogang
Tel.: +43(0)65838246
Fax: +43(0)65838246-85
office(at)krallerhof.com
www.krallerhof.com



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Prominente Verstärkung: Katrin Lang übernimmt die Leitung des AVIVA-Sportteams
Das Hyatt Regency Beijing Wangjing feiert seine Eröffnung mit einer
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 21.11.2018 - 16:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1672839
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 62 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Einmal Wellnesshotel, dreimal Erlebnisgastronomie am Berg: Die Krallerhof-Kulinarik ist vielseitig - Neue Spitzenköche am Herd
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 141


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.