InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Werder Bremen-Presseservice: Der SV Werder Bremen bittet um Akkreditierung: Medienfenster "Ischa Werder"

ID: 1661254


(ots) - Im Rahmen des diesjährigen Bremer Freimarkt findet
am Mittwoch, 24.10.2018, im Hanse-Zelt ein Werder-Abend statt. Im
Rahmen der Werder-Business-Veranstaltung "Ischa Werder" besteht für
alle Medienvertreter in der Zeit von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr die
Möglichkeit für Interviews und Fotoaufnahmen in der dafür
vorgesehenen Mixed Zone. Wir bitten um Akkreditierung für dieses
Medienfenster bis Montag, 22.10.2018 an medien(at)werder.de unter Angabe
des Redaktionsnamens und einer E-Mail-Adresse.



Pressekontakt:
SV Werder Bremen GmbH & Co KG aA
Franz-Böhmert-Str. 1 c
Michael Rudolph, Direktor Kommunikation
info(at)werder.de
Telefon: 0421/434590

Original-Content von: Werder Bremen GmbH & Co KG aA, übermittelt durch news aktuell




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  VfL Wolfsburg-Presseservice: Einladung zur Pressekonferenz
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 17.10.2018 - 13:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1661254
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Bremen


Telefon:

Kategorie:

Fussball


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 72 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Werder Bremen-Presseservice: Der SV Werder Bremen bittet um Akkreditierung: Medienfenster "Ischa Werder"
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Werder Bremen GmbH & Co KG aA (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Werder Bremen GmbH & Co KG aA



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 309


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.