Festtage stressfrei am Herd meistern
Der Gänsebraten gehört im Winter zu den Klassikern auf den Speisekarten. Für spannendere Alternativen sorgt dieses Jahr Unilever Food Solutions. Mit neuen Rezeptinspirationen, Dekorationsempfehlungen, Informationen zu Wintergewürzen und Tipps zur Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts bietet das Unternehmen auf Webseite und Social-Media-Kanälen die Basis für eine erfolgreiche Vorweihnachtszeit für Profis.
(IINews) - Heilbronn, Oktober 2018. Im Winter sind Restaurants für Weihnachtsfeiern, Familientreffen oder gemütliche Dinner unter Freunden eine beliebte Anlaufstelle. Gerade jetzt gilt es, sich erfolgreich von der Konkurrenz abzuheben. Mit Tipps zu kreativen Tischdekorationen, entspannter Hintergrundmusik und einem stimmungsvollen Beleuchtungskonzept zeigt Unilever Food Solutions, wie man im Gastraum eine besondere Festtagsstimmung schaffen kann. Außerdem hat René-Noel Schiemer, Teammitglied der Culinary Fachberatung, spannende Alternativen zu klassischen Festtagsgerichten entwickelt. Dazu zählen Rehrücken an Pfeffer-Vanillesauce mit Sellerie-Pilz-Pinienkerngemüse oder gebratenes Rinderfilet in Senfsauce mit Essigzwetschgen und Kartoffel-Speck-Muffin. Für Freunde der vegetarischen Küche empfehlen die Köche unter anderem eine Gemüsepie mit einer Linsensauce.
Komplettiert wird die Weihnachtskampagne auf der Webseite mit Informationen zur Herkunft, Haltbarkeit und Verwendung von klassischen Wintergewürzen wie Zimt, Kardamon & Co. Darüber hinaus finden sich hier entsprechende Anwendungsempfehlungen und wertvolle Ratschläge für eine gut geplante Weihnachtszeit.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Mit bekannten Marken wie Knorr, Hellmann’s, Becel, Rama und Lukull unterstützt Unilever Food Solutions Köche weltweit und bietet immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, organisiert Unilever Food Solutions regelmäßige Workshops in den modernen Chefmanship Centren. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Köche und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.
Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock, Miriam Walter
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16/ - 14
m.hock(at)gourmet-connection.de / m.walter(at)gourmet-connection.de
Datum: 15.10.2018 - 10:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1660063
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Hock, Miriam Walter
Stadt:
Frankfurt am Main
Telefon: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16/ - 14
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 67 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Festtage stressfrei am Herd meistern
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).