InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kochen, Dämpfen und Warmhalten in der Großküche

ID: 1658627

Modernste thermische Geräte und Kombidämpfer in Premium-Qualität


(IINews) - Um die Abläufe und Arbeitsprozesse in einer Großküche effizient zu gestalten, kommt es auf das richtige Equipment an. Das Unternehmen ETS-Flohr analysiert für seine Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie den Bedarf, erarbeitet ein geeignetes Großküchenkonzept und liefert nur die besten Produkte führender Hersteller.

"Für uns steht der Erfolg und Komfort unserer Kunden immer an oberster Stelle", erklärt Maik Flohr, Geschäftsführer des Familienunternehmens ETS-Flohr. "Darum unterstützen wir sie mit unserem umfassenden Service und hochwertigen Produkten dabei, stets beste Speisenqualität zu liefern und die Gäste rundum zufrieden zu stellen."
ETS-Flohr engagiert sich bereits seit über 40 Jahren in der System- und Individualgastronomie. Zu den Spezialgebieten zählen Herdanlagen, Kombidämpfer und Geräte, die der Speisenverteilung und -ausgabe dienen.

In einem Küchenblock werden je nach Anforderungen beispielsweise Herd, Fritteuse, Bratplatte, Kochkessel und Warmhaltebecken individuell und sinnvoll miteinander kombiniert. Ein Kombidämpfer darf in einer Großküche ebenfalls nicht fehlen. Es gibt Varianten, die elektrisch oder mit Gas betrieben werden und als Tisch- oder Standgerät aufgestellt werden. Ob saftig-zart, al dente oder kross - ein qualitativ hochwertiger Kombidämpfer erzielt immer das richtige Garergebnis. Damit die zubereiteten Speisen entsprechend gelagert, portioniert, transportiert und mit der passenden Temperatur zum Gast gelangen, setzen Maik Flohr und sein Team auf durchdachte Systeme namhafter Hersteller.

"Wir stimmen uns ganz individuell und intensiv im Vorfeld mit unseren Kunden ab und erarbeiten dann ein Konzept, das genau den Anforderungen für die einzelne Küche und einer langfristigen Ausrichtung entspricht", führt Maik Flohr aus. "So können Arbeitsabläufe optimiert und die Effizienz erhöht werden. Das spart Zeit, Kosten und Nerven." Die von ETS-Flohr gewählten Geräte genügen höchsten Hygienestandards, sind langlebig und wartungsarm.





Zum Service des Dinslakener Unternehmens mit weiteren Standorten in Köln und Düsseldorf gehört nicht nur die Planung und Umsetzung, sondern auch eine stetige Wartung und Instandhaltung, die für eine langjährige Nutzbarkeit der Geräte und geringe Ausfallzeiten sorgen. Im Notfall sind die gut ausgebildeten Servicetechniker jederzeit und flexibel einsatzbereit.

Weitere Informationen zum Unternehmen ETS-Flohr oder auch zu Themen wie Gastronomie Kücheneinrichtung Düsseldorf und Gastronomiegeräte Düsseldorf sind auf https://www.ets-flohr.de zu finden.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit 1997 steht das Unternehmen ETS-Flohr für herausragende Serviceleistungen und hochwertige Produkte für den Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Als zuverlässiger Partner für Großküchen, die nach effizienten und wirtschaftlichen Techniklösungen suchen, begleiten die Experten ihre Kunden von der Projektplanung über die Ausführung bis zur Fertigstellung. Auch die Instandhaltung und Wartung sind in dem Rundum-Service von ETS-Flohr mit inbegriffen.



Leseranfragen:

Moosweg 2, 51377 Leverkusen



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Als erster deutscher Getränkehersteller verschenkt Thüringer Waldquell Weihnachtsbäume für die Zukunft
SOKO Tierschutz deckt kriminelles Netzwerk in Fleischbranche auf / Profit und systematische Tierquälerei mit kranken Milchkühen / Zwei Schlachthöfe geschlossen (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 10.10.2018 - 10:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1658627
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Johannes Brümmer
Stadt:

Dinslaken


Telefon: 0214 / 70 79 011

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 27 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen, Dämpfen und Warmhalten in der Großküche
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

ETS-Flohr GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von ETS-Flohr GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.254
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 379


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.