InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Wenn''s "Bäm" im Mund macht und die Knie weich werden: Geschmacks- und Gefühlsexplosion in Deutschlands größter Kochshow "The Taste" ab Mittwoch, 10. Oktober 2018, um 20:15 Uhr in SAT.1 (FOTO)

ID: 1657746


(ots) -
Er ist fassungslos, er zittert, er ringt um Worte ... Was ist da los
mit Gourmet- und TV-Koch Alexander Herrmann? "Zum ersten Mal habe ich
hier so weiche Beine", ruft er und muss sich am Tisch festhalten. Der
Löffel, den er und seine Coach-Kollegen Cornelia Poletto, Frank Rosin
und Roland Trettl zuvor bei "The Taste" blind probiert haben, hat
zwar alle sehr beeindruckt, doch nur den Franken offenbar völlig aus
der Bahn geworfen. Der Grund ist ganz einfach: Vor ihm steht
Patissier Christoph (25, Weißenstadt). Fünf Jahre harte Küchenarbeit
haben die beiden zusammen in Alexander Herrmanns Restaurant in
Wirsberg erlebt - da kann auch ein Spitzenkoch mal emotional werden.
Aber profitiert Christoph von seinem "Heimvorteil"? Schafft er es mit
seinem vegetarischen Karotten-Tartar in eines der Teams, vielleicht
sogar in das seines ehemaligen Chefs? Die sechste Staffel von "The
Taste" startet am Mittwoch, 10. Oktober 2018, um 20:15 Uhr in SAT.1.

Insgesamt 40 Kandidaten wollen sich einen der heiß begehrten 20
Plätze in den Teams von Cornelia Poletto, Roland Trettl, Frank Rosin
und Alexander Herrmann erkochen. Und dafür muss es "Bäm" im Mund
machen! Nur die besten Hobby- oder Profiköche wählen die Juroren in
ihre Teams. Die Herausforderung für die Kandidaten: Nur ein
Servier-Löffel bietet ihnen Platz, um ihr kulinarisches Können zu
präsentieren. "Garnele!", "Kalbskopf!", "Auster!" - so ganz sicher,
was es ist, sind sich die Coaches beim Löffel von Vermögensberater
Fabian (33, Hamburg) nicht. "Hier weißt du nicht: Ist es unterirdisch
schlecht - oder genial?", rätseln sie zum Beispiel bei Fabians
pochierter Auster mit exotischem Kimchi-Salat. Kommt der Hamburger
trotz des Gaumen-Wirr-Warrs bei der Jury weiter? Bekommt er die
Chance, "The Taste" zu gewinnen und ein eigenes Kochbuch sowie 50.000
EUR mit nach Hause zu nehmen?





Die sechste Staffel von "The Taste" startet am Mittwoch, 10. Oktober
2018, um 20:15 Uhr in SAT.1. Weitere Informationen und Bildmaterial
zum Download finden Sie unter http://presse.sat1.de/the_taste_6 .
Moderiert wird Deutschlands größte Kochshow von Christine Henning.

Bei Fragen:

ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Kommunikation / PR Factual & Sports
Eva Gradl
Tel. +49 89 / 9507-1127
E-Mail: Eva.Gradl(at)ProSiebenSat1.com

Bildredaktion
Clarissa Schreiner
Tel.: +49 89 / 9507-1191
E-Mail: Clarissa.Schreiner(at)ProSiebenSat1.com

Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Quoten-Rekord für die Gartenabenteuer der Countdown für den PR-Bild Award 2018: Noch bis zum 12. Oktober abstimmen (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 08.10.2018 - 10:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1657746
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Unterföhring


Telefon:

Kategorie:

Medien & Unterhaltung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 29 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wenn''s "Bäm" im Mund macht und die Knie weich werden: Geschmacks- und Gefühlsexplosion in Deutschlands größter Kochshow "The Taste" ab Mittwoch, 10. Oktober 2018, um 20:15 Uhr in SAT.1 (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SAT.1 staffelstart-s1-taste-1470831.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SAT.1 staffelstart-s1-taste-1470831.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.254
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 192


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.