InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Ein Lob an die Küche

ID: 1655140


(IINews) - Im Allgäu macht ein familiengeführtes Gourmethotel von sich reden. Der Luxury & Spa Hotel Guide „Wellness Heaven“ attestiert dem Parkhotel Burgmühle in Fischen im Allgäu in seinem unabhängigen Test „hohes und höchstes Niveau“ in der Küche und berichtet vom Abendmenü „voller kulinarischer Glanzpunkte“. Die Auszeichnung „2 Kochlöffel“ des Schlemmer Atlas belegt die Qualität und vielfältige Zubereitung sowie den guten Service in der Burgmühle. Erstklassige Produkte, hohe Kreativität und Qualität, einfallsreiche Zubereitung, ausgewählte Weine und ausgezeichneter Service gehen im Parkhotel Burgmühle Hand in Hand. Täglich kreiert Markus Nägele, der „Herr der Küche“, feinste Allgäuer Küche mit regionalen Zutaten. „In der Burgmühle bin ich seit April 2012 als Küchenchef tätig. Hier schätze ich besonders das gute Verhältnis zu Familie Reinheimer und mein gutes Küchenteam. Ich habe in der Burgmühle die Möglichkeit, mich selbst zu verwirklichen und mit den besten Produkten aus der Region zu arbeiten“, erzählt Nägele. Die Küche geht professionell auf Wünsche ein. Auch glutenfreie, lactosefreie und vegetarische Gerichte werden angeboten. Das Parkhotel Burgmühle liegt idyllisch an einem Park im Naturdorf Fischen. 15 Skigebiete sind von dem Gourmet & Spa Hotel zu erreichen. Die Langlaufloipe und Winterwanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Das Spa des Hauses ist vom Deutschen Wellnessverband mit dem Zertifikat „premium“ ausgezeichnet. Auf 2.000 m² verwöhnen Saunen und Pools, Kosmetik und Massagen auf Topniveau den Gast.

Gourmetwoche (25.11.–02.12.18) – Anreise So.
Leistungen: 7 Nächte inkl. Wellnesspension, Kochbuch, alkoholfreie Softgetränke bis 17 Uhr, Galadinner und wechselnde Themenabende, SPA-Bereich, PKW-Stellplatz in der Tiefgarage, Allgäu Walser Card – Preis p. P.: ab 831 Euro im DZ (29-32 m²)

1.838 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Parkhotel Burgmühle
Johann-Georg Reinheimer
D-87583 Fischen im Allgäu
Tel.: +49/0)8326/9950
Fax: +49(0)8326/7352
E-Mail: info(at)parkhotel-burgmuehle.de
www.parkhotel-burgmuehle.de



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Lust auf eine Hexentour mit Ski?
Dem Winter auf der Spur - Hunderte Kilometer Langlaufloipen und Winterwanderwege in Fischen im Allgäu
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 28.09.2018 - 12:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1655140
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 49 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ein Lob an die Küche
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 157


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.