InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Das Einmaleins der bunten Herbstküche: Mit Blanchet wird die Kürbissaison neu interpretiert

ID: 1654429

Wer Blanchet nur mit Spargel verbindet, kennt noch nicht das vielfältige Sorti-ment, das die Weinmarke zu bieten hat. Um darauf aufmerksam zu machen, wie gut die fruchtigen und vollmundigen Rotweine mit dem Herbstliebling Kürbis harmonieren, liefert Blanchet passend zu dieser Jahreszeit inspirierende Rezepte. Fernab von einer klassischen Kürbissuppe wird das Gemüse hier ganz neu in den Fokus gesetzt und modern interpretiert. Ergänzt werden die herbstlichen Gerichte rund um den Kürbis mit kreativen Do-it-yourself-Dekotipps, die Inspiration für unbeschwerte Abende mit guten Freunden geben. Außerdem gibt es zahlreiche Informationen und Tricks rund um Rotweinwissen und Zutatenkunde.


(IINews) - Welcher Wein passt zu welchem Essen? Unter dem Motto „Gute Freunde, bunte Küche… und dazu Blanchet“ stellt sich Blanchet dieser Frage und zeigt mit spannenden und ausgefallenen, leicht nachzukochenden Foodpairings, dass die Rotweine vielseitige Begleiter zu herbstlichen Genussmomenten sind.

Im Fokus des facettenreichen Sortiments steht dabei der trockene Rouge de France, eine Rotwein-Cuvée, die sich vor allem durch ihr harmonisches Bouquet von Waldfrüchten und
den fruchtig-beerigen Geschmack auszeichnet. In Kombination mit neu interpretierten herbstlichen Gerichten wie Birnen-Gorgonzola-Tarte oder Cappelloni mit roten Pfefferbeeren und Champignons kommen die fruchtig-weichen Aromen besonders gut zur Geltung. Zu Kürbisgerichten empfiehlt Blanchet die halbtrockene Variante des Rouge de France. Seine intensive Fruchtsüße begleitet nussig-würzige Gerichte wie Linguine mit Kürbis, Zucchini und Maronen oder Quiche mit Kürbis und Kräuterseitlingen ideal und ist die richtige Wahl für alle, die mildere Weine im Glas bevorzugen. Wer eine intensiv-fruchtige Begleitung zum Herbstgemüse sucht, für den ist Blanchet Merlot die richtige Wahl. Er harmoniert mit seinem kräftigen Geschmack und Bouquet von dunklen Beerenfrüchten beispielsweise sehr gut mit einer cremigen Kürbissuppe mit Karottenstreifen und Kürbiskernöl.

Neben den Rezepten liefert Blanchet zusätzlich saisonal inspirierte Dekotipps für zu Hause. Mit nur wenigen Handgriffen wird zum Beispiel eine leere Flasche Wein zu einem Kerzenhalter in angesagter Kupferoptik und zum Hingucker auf jedem Esstisch. Wer es gerne individuell mag, kann seine Dekoration mit dem exklusiven DIY-Handlettering von Blanchet personalisieren, das verschiedene Handschrift-Vorlagen bereithält. Außerdem präsentiert die Weinmarke auf der Website mit verschiedenen Lifehacks nützliche Tipps und Fakten rund um das Thema Rotwein, die im Alltag hilfreich sind.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Blanchet:
Modern, frisch und unkompliziert: Blanchet ist eine Marke aus dem Portfolio der Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH, Freyburg (Unstrut) und bietet fruchtige französische Weine als ideale Essensbegleitung für jeden Tag an. Das umfrangreiche Sortiment umfasst insgesamt sieben facettenreiche Weine: Die Sorten Blanc de Blancs Trocken, Blanc de Blancs Halbtrocken, Chardonnay Trocken, Rosé de France Trocken, Rouge de France Trocken, Rouge de France Halbtrocken und Merlot Trocken sind auf dem Markt erhältlich.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Miriam Walter,
Gourmet Connection GmbH
Telefon: +49 69 25 78 128 14
Fax: +49 69 2578128-11
m.walter(at)gourmet-connection.de
Münchener Straße 45
D-60329 Frankfurt
www.gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Sie möchten wieder einmal vom Alltag abschalten und sich gut unterhalten?
Der Oktober wird magisch bei Toys
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 27.09.2018 - 10:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1654429
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: 06925781280

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 119 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das Einmaleins der bunten Herbstküche: Mit Blanchet wird die Kürbissaison neu interpretiert
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 517


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.