InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Diageo Reserve ernennt preisgekrönten irischen Chefkoch zum neuen globalen Guru für Esskultur

ID: 1653828


(ots) -

Mark Moriarty wird erstmals Global Gastronomer für Diageo Reserve

Diageo Reserve, das Luxus-Portfolio von Diageo, hat heute die
Schaffung eines neuen Rolle innerhalb des Unternehmens angekündigt
bei der es um die Fürsprache der Esskultur geht- dem Global
Gastronomer.

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/748442/Mark_Moriarty.jpg
)

Die Position ist die erste ihrer Art in der Branche und soll zur
globalen Diageo-Autorität in Sachen Ess- und Gastronomiekultur
werden, die eine tiefergehende Beziehung zwischen dem allgemeinen
Essenserlebnis und dem Reserve-Spirituosenportfolio herstellen soll,
das einige der beliebtesten Marken der Welt wie Johnnie Walker Scotch
Whisky, Zacapa Rum und Malts wie The Singleton, Cardhu und
Talisker[1] umfasst.

Die Rolle festigt weiterhin Diageos Engagement für das
Kulinarische, eine Beziehung, die Anfang des Jahres mit der
Ankündigung der internationalen Partnerschaft des Unternehmens mit
IMGs Taste Festivals entfacht wurde, bei dem fantastische
Geschmackserlebnisse aus der ganzen Welt für Liebhaber von gutem
Essen und Trinken, und insbesondere Diageo-Spirituosen im Mittelpunkt
stehen.

Als erster Global Gastronomer wurde Mark Moriarty ernannt, der
preisgekrönte irische Chefkoch und Geschäftsinhaber, der 2015 auf
sich aufmerksam machte, als er zum San Pellegrino World Young Chef of
the Year gekürt wurde, nachdem er die Jury mit seinem klassisch
orientierten, einfachen und dennoch selbstbewussten Kochstil
beeindruckt hatte.

Seitdem hat sich Mark mit seinem innovativen Pop-Up-Kochkonzept,
das die Kunst des Fine Dining mit schauspielerischer Unterhaltung in
einigen der modernsten Städte der Welt, darunter Singapur, Moskau,
Kapstadt und London, verbindet, einen internationalen Ruf als
Spezialist für Food Storytelling und Geschmacksexperte erworben.





Im Rahmen der Bekanntgabe der Neuernennung sagte Cristina
Diezhandino, Global Category Director Scotch und Managing Director
Reserve: "Letztes Jahr haben wir den ersten Global Cocktailian als
Experten für Bar- und Getränkestrategien ernannt, eine Position, die
uns sehr erfolgreich bei der Verwirklichung unserer Vision geholfen
hat, Luxuserlebnisse für alle möglich, zugänglich und erstrebenswert
zu machen.

"Wir sind uns bewusst, dass sich die Ess- und Trinkkultur
verändert, da immer mehr Menschen von den verschiedenen
Geschmacksrichtungen fasziniert sind und wie Spirituosen ein
bestimmtes Esserlebnis bereichern können. Unser neuer Global
Gastronomer erweckt diese Bewegung zum Leben und läutet das neue
Zeitalter der Gastronomie ein, in dem er mit den Beteiligten im
Einklang daran arbeitet, das Geschmackspotenzial zu maximieren und
unglaubliche Geschmackserlebnisse zu schaffen, wie sie die Welt noch
nie zuvor erlebt hat.

"Es gibt niemanden, der besser geeignet ist, diese Position in
unserer Branche zu übernehmen als Mark Moriarty, der als
kulinarischer Entdecker, erfolgreicher Geschäftsinhaber und
Getränkeenthusiast über ein Know-how verfügt, das sich perfekt
eignet, um das Potenzial des Global Gastronomers zu erschließen und
unsere breiteren kommerziellen Entwicklungs- und Innovationsströme zu
unterstützen."

Mark Moriarty äußerte sich zur seiner neuen Rolle: "Es ist eine
fantastische Gelegenheit, der erste Global Gastronomer für Diageo
Reserve zu werden. Ich kann es kaum erwarten, mit der Diageo Reserve
Community und anderen Branchenexperten zusammenzuarbeiten, um diese
revolutionären Marken durch Speisen zum Leben zu erwecken - was
letztendlich ein unglaubliches Geschmackserlebnis für die Verbraucher
schafft und sie ermutigt, einen tollen Cocktail als eine Möglichkeit
zu sehen, den kulinarischen Moment voll auszuschöpfen."

Diageo Reserve konzentriert sich auf das Potenzial im globalen
Luxusmarkt und vereint Marken, die auf starke Tradition,
handwerkliche Perfektion und Authentizität aufbauen. Das
preisgekrönte Portfolio umfasst Johnnie Walker Scotch Whisky, Ciroc
Wodka, Don Julio Tequila, Bulleit Bourbon, Tanqueray No. Ten Gin,
Ketel One Wodka, Zacapa Rum und eine ausgesuchte Kollektion von edlen
Single Malts.

Bitte trinken Sie verantwortungsvoll. DRINKiQ.com.

[1] Im dritten Jahr in Folge ist Diageo Reserve die
leistungsstärkste Kollektion von Spirituosenmarken im Drinks
International Brands Report, die von Barkeepern aus den besten Bars
der Welt gewählt wurde.



Pressekontakt:
+44-(0)28-9039-5560
E: clare.hiles(at)smartscommunicate.com

Original-Content von: Diageo Reserve, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wie hydrogencarbonatreiches Heilwasser bei Diabetes helfen kann
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 26.09.2018 - 09:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1653828
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

London


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 98 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Diageo Reserve ernennt preisgekrönten irischen Chefkoch zum neuen globalen Guru für Esskultur
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Diageo Reserve (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Diageo Reserve



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 344


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.