InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Maßgeschneiderte Gastronomie-Lösungen aus einer Hand

ID: 1639424

Ein starker Partner für Großküchentechnik und Einrichtungsservice


(IINews) - Zuverlässigkeit, Fairness und Qualität - seit 1977 engagiert sich das Familienunternehmen ETS-Flohr im Bereich System- und Individualgastronomie und setzt hierbei auf diese traditionellen und bewährten Werte. Die Experten planen und realisieren komplexe Projekte für Großküchen beispielsweise in der Hotellerie oder für Restaurants und kümmern sich um eine individuell zugeschnittene Einrichtung. Dabei steht der Erfolg ihrer Kunden immer an erster Stelle.

"Wir verstehen uns als Partner, der die Wünsche seiner Kunden respektiert und Lösungen findet, die auch langfristig zu stetigem Wachstum und mehr Erfolg führen", erklärt Maik Flohr, Geschäftsführer des Unternehmens ETS-Flohr. "Aus Erfahrung wissen wir, dass es in der Gastronomie enorm wichtig ist, dauerhaft qualitativ hochwertige Ergebnisse zu präsentieren, weshalb sich unsere Kunden auf unsere Produkte und unseren Service verlassen können."

Die Gastronomieexperten begleiten ihre Kunden in den Projekten von der Planung über die Ausführung bis zur Fertigstellung. Sie setzen dabei auf hochwertige Geräte für die Zubereitung und das Kühlen von Speisen, für das Reinigen von Besteck, Geschirr und Gläsern und auf ein Equipment, das ein hohes Maß an Hygiene in der Küche garantiert. Kriterien bei der Auswahl der namhaften Produkte sind höchste Betriebssicherheit und eine lange Lebensdauer. Zudem haben die Spezialisten stets die Optimierung der Prozesse ihrer Kunden im Blick, reduzieren die Betriebskosten und minimieren Ausfallzeiten. Dabei legen sie auch Wert auf ein stilvolles Design.

"Während es in der Großküche einer Kantine oder eines Hotels besonders darauf ankommt, dass die Lösungen auf die individuellen Abläufe abgestimmt und funktional sind, verlangt die Individualgastronomie auch schon mal kreative Ansätze, die ein Restaurant mit seiner Küche und dem Design besonders und zu einem Ort der Geselligkeit machen", so Maik Flohr. "Diesen Herausforderungen stellen wir uns immer wieder gerne."





In 40 Jahren ist aus dem ursprünglich von Ursula und Werner Flohr gegründeten kleinen Familienunternehmen mit vier Mitarbeitern ein mittelständisches Unternehmen mit gut 60 Mitarbeitern und drei überregionalen Standorten in Dinslaken, Düsseldorf und Köln geworden. Der heutige Geschäftsführer Maik Flohr strebt an, weiter zu wachsen und seine Position in den Bereichen Handel, Dienstleistung und Vertrieb weiter zu stärken. Die Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und nehmen an Fortbildungen teil.

"Ich bin davon überzeugt, dass sich Qualität immer durchsetzt", erklärt Maik Flohr. "Dies gilt für die Führung und Zusammenarbeit in unserem Familienunternehmen, für die erstklassigen Produkte und technischen Geräte, die wir verwenden sowie für unsere umfassenden Serviceleistungen, die wir mit viel Engagement und hoher Fachkompetenz unseren Kunden bieten."

Weitere Informationen zum Unternehmen ETS-Flohr oder auch zu Themen wie Großküchentechnik Köln, Gastronomiegeräte Köln und mehr sind auf https://www.ets-flohr.de zu finden.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit 1997 steht das Unternehmen ETS-Flohr für herausragende Serviceleistungen und hochwertige Produkte für den Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Als zuverlässiger Partner für Großküchen, die nach effizienten und wirtschaftlichen Techniklösungen suchen, begleiten die Experten ihre Kunden von der Projektplanung über die Ausführung bis zur Fertigstellung. Auch die Instandhaltung und Wartung sind in dem Rundum-Service von ETS-Flohr mit inbegriffen.



Leseranfragen:

Moosweg 2, 51377 Leverkusen



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Neues Verpackungsgesetz: Wasändert sich für Online-Händler?
Camping: Bei Zelten und Mobiliar auf das richtige Material achten / TÜV Rheinland: GS-Zeichen für geprüfte Sicherheit bringt Orientierung / Ausrüstung muss Sonne, Wind und Regen trotzen
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 14.08.2018 - 09:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1639424
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lisa Petzold-Sauer
Stadt:

Dinslaken


Telefon: 0214 / 70 79 011

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 92 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Maßgeschneiderte Gastronomie-Lösungen aus einer Hand
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

ETS-Flohr GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von ETS-Flohr GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.254
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 429


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.