InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

"EUROPAs Beste" 2018: Genussfestival der Extraklasse mit 21 Sternen (FOTO)

ID: 1624085


(ots) -
- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA
- Festival vor Antwerpen am 24. Juni 2018

Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie kamen bei "EUROPAs
Beste" am 24. Juni auf dem Lido Deck zusammen und begeisterten die
Gäste mit besonderen kulinarischen Kreationen. 13 europäische
Spitzenköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers machten
das Gourmetevent zu einem wahren Genussfeuerwerk. Unter ihnen auch
TV-Moderator Günther Jauch, der die Weine seines Weinguts von
Othegraven präsentierte. Der Küchenchef von MS EUROPA, Tillman
Fischer, hieß die Gourmetelite gemeinsam mit Corporate Chef Michael
Hoffmann an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Cruises
willkommen.

Bereits zum siebten Mal machte die EUROPA für den kulinarischen
Eventabend, der sowohl bei den Passagieren, als auch der Gourmetelite
als Veranstaltungshighlight zählt, vor Antwerpen fest. Die Gäste
flanierten an den Live-Cooking Stationen und genossen die
vielfältigen Kreationen. So gab es bei Jan Hartwig beispielsweise
"Jakobsmuscheln mit Essigkarotten, Eiskraut, Sesam &
Dashi-Schnittlauchbutter". Kevin Fehling präsentierte "Glasierten Aal
mit Dashi, Reisschaum, Wasabi & Forellen-Kaviar". "Zander Zitronen
Ceviche, Kurkuma und Fenchel" gab es bei Tanja Grandits. Mit dabei
waren in diesem Jahr:

Köche:
Tillman Fischer, MS EUROPA
Michael Hoffmann, Corporate Chef Hapag-Lloyd Cruises
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, zwei Michelin Sterne, 17
Gault-Millau-Punkte, Deutschland
Jan Hartwig, Restaurant ATELIER, drei Michelin Sterne, 18
Gault-Millau-Punkte, Deutschland
Kevin Fehling, Restaurant THE TABLE, drei Michelin Sterne,
Deutschland
Johannes King, Restaurant Söl''ring Hof, zwei Michelin Sterne,
Deutschland




Hendrik Otto, Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer, zwei Michelin
Sterne, Deutschland
Tanja Grandits, Restaurant STUCKI, zwei Michelin Sterne, 18
Gault-Millau-Punkte, Schweiz
Tristan Brandt, Restaurant OPUS V, zwei Michelin Sterne, 18
Gault-Millau-Punkte, Deutschland
Heiko Nieder, Restaurant The Dolder Grand, zwei Michelin Sterne, 18
Gault-Millau-Punkte, Schweiz
Dennis Kuipers, Restaurant Vinkeles, ein Michelin Stern, 18
Gault-Millau-Punkte, Niederlande
Martin Klein, Restaurant IKARUS, zwei Michelin Sterne, Österreich

Winzer:
Weingut Karl H. Johner / Deutschland
Weingut Dreissigacker / Deutschland
Weingut Leitz / Deutschland
Weingut Spreitzer / Deutschland
Weingut Tenuta delle Terre Nere / Italien
Champagne Pol Roger / Frankreich
Baron De Ley / Spanien
Weingut Gérard Bertrand / Frankreich
Weingut von Othegraven, Kanzem (Saar) / Deutschland

Weitere Teilnehmer:
Altonaer Kaviar Import Haus / Deutschland
BOS FOOD / Deutschland
Fromagerie Antony / Frankreich
Becking Kaffee / Deutschland
YUZU Chocolate Shop / Belgien
The Curtain Club / Deutschland
Privatbrennerei Gebhard Hämmerle / Österreich
Veronelli Olivenöle / Österreich
Nordische Eismanufaktur / Deutschland
Delta Fleisch / Deutschland
CEREVISIUM / Deutschland

Im Jahr 2019 ist EUROPAs Beste Bestandteil einer Kurzreise vom
02.-04.08.2019 von Hamburg über Helgoland nach Hamburg. Zum zweiten
Mal nach der Premiere in 2017 findet das Gourmet-Event wieder vor der
Kulisse der Hansestadt Hamburg statt. Die Reise ist ab 1.090 EUR pro
Person buchbar. Weitere Infos unter
https://www.hl-cruises.de/reise-finden/EUR1915

Informationen zu Hapag-Lloyd Cruises unter www.hl-cruises.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hl-cruises.de/presse - PASSAGEN.tv unter
www.hl-cruises.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-cruises.de/blog



Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Cruises, Tel: +49 040 307030-391, E-Mail: presse(at)hl-cruises.com

Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Florentino Florian lädt ein
Super8-Schmalfilme digitalisieren ist kein Kinderspiel !
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 25.06.2018 - 06:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1624085
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 57 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
""EUROPAs Beste" 2018: Genussfestival der Extraklasse mit 21 Sternen (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hapag-Lloyd Cruises cw-20180624-0022.jpg cw-20180624-0089.jpg cw-20 (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hapag-Lloyd Cruises cw-20180624-0022.jpg cw-20180624-0089.jpg cw-20



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 227


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.