Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs?
Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs? Für die meisten Menschen ist die Antwort ganz klar: Das Dessert!
(IINews) - Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs? Für die meisten Menschen ist die Antwort ganz klar: Das Dessert! Kinder bekommen glänzende Augen, wenn vom Dessert die Rede ist und auch Erwachsene lassen sich allzu gern damit verwöhnen.
In Kummers Schlemmerkochbuch finden Sie neben vegetarischen- und kohlenhydratarmen Rezepten, Gutes aus dem Meer auch leckere Desserts. Und nicht nur das hat dieses Kochbuch zu bieten. Neben schmackhaften Gerichten findet man auch lustige Geschichten, Witze, Reime, Zitate und Illustrationen rund um die schönste Nebenbeschäftigung der Welt: Dem Kochen, Essen und Genießen. Wie Sie sehen, ist Kummers Schlemmerkochbuch nicht das Kochbuch, was man sonst so kennt.
Sind Sie nun neugierig geworden? Dann probieren Sie doch einfach mal diese süße Schokoverführung aus:
Zutaten für 3 Personen:
50 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
1 EL gehackte Pistazien
100 g Creme fraiche
50 ml Sahne
2 Eiweiß
50 g Zucker
Zubereitung:
Vollmilch- und Zartbitterschokolade über Wasserdampf schmelzen lassen.
Eiweiß unter Zugabe der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Creme fraiche, restlicher Zucker und aufgelöste Schokolade gut miteinander vermengen. Dann vorsichtig unter das Eiweiß heben.
In Gläser einfüllen und mindesten 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Klecks auf die Schokolade geben. Mit gehackten Pistazien garniert servieren.
Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Taschenbuch: 116 Seiten
Verlag: Books on Demand; Auflage: 3 (8. Januar 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3732231267
ISBN-13: 978-3732231263
Auch als E-Book erhältlich!
Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=BYCYmg1QFBc
Rezeptliste:
Vegetarische Rezepte: Pikanter Grünkernsalat, Fruchtiger Eisberg, Nektarinensalat, Linsensuppe mit Pfiff, Gelbe Linsensuppe, Erbseneintopf, Polentaschnitten, Käse-Soufflé, Süßkartoffelkugeln, Herzhafte Terrine, Kräuterbohnen, Bunte Gemüsepfanne, Lauch-Auflauf, Rote-Bete-Auflauf, Blätterteig-Nuss-Tasche, Chili, Gemüse in Kokos-Curry, Schnittlauchrisotto, Kürbisrisotto
Kohlenhydratarme Rezepte; Lauwarmer Steckrübensalat, Camembert-Champignon-Rührei, Rinderfilet an Gemüsepfanne, Blumenkohl-Tofu-Auflauf, Hähnchengemüse mit Kruste, Sauerkraut-Tofu-Bratlinge, Putengeschnetzeltes, Brokkoli-Kohlrabi-Auflauf, Schweinefilet in Mangosoße, Gemüseauflauf, Hähnchen-Gemüse-Curry, Spargel-Ragout, Zucchini-Lasagne, Überbackene Auberginen, Käsefrikadellen
Gutes aus dem Meer: Krabben-Blätterteig-Tasche, Seelachsfilet mit Petersilienhaube, Forelleneintopf, Garnelen in Kokosmilch, Makrele trifft Stachelbeere, Überbackene Krabben, Lachs-Auflauf, Fischgulasch, Zanderfilet an Gemüse, Seelachsfilet auf Sauerkraut, Lachs im Gemüsebett, Rotbarsch mit Haube, Kabeljau-Fenchel-Auflauf, Schollenfilet,
Süße Verführung: Orangen-Kiwi-Dessert, Hirsedessert, Ananastraum, Schokoverführung, Göttliche Mandarinen, Pfirsich-Creme, Kirsch-Pfannkuchenröllchen, Trauben-Mandarinen-Creme, Erdbeer-Vanille-Mousse, Himbeer-Baiser, Johannisbeerverführung, Mascarpone-Creme, Quark-Kirschen, Heidelbeer-Vanille-Pudding
Weitere Kochbücher der Autorin:
Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition]
Guten Appetit [Kindle Edition]
Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 18.06.2018 - 09:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1621782
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Britta Kummer
Stadt:
Ennepetal
Telefon: 000
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 84 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs?
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Britta Kummer (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).