InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie

ID: 1618445

JMC Verlag erweitert HACCP-Webshop und senkt Preise um bis zu 40 Prozent


(IINews) - Augsburg, 5. Juni 2018 - Der JMC Verlag hat seinen HACCP-Webshop ausgebaut, die Preise gesenkt und seine Produktpalette für die Hygiene-Anforderungen der Gastronomie optimiert: Unter https://jmc-verlag.de/shop/ bietet der Branchenspezialist Komplettlösungen für die Eigenkontrolle zur Vermeidung von Infektionskrankheiten und zur Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Zudem hat der JMC Verlag seinen HACCP-Webshop neu strukturiert und benutzerfreundlicher aufgebaut.



Der auf Lebensmittelhygiene spezialisierte Fachverlag JMC hat das Produktportfolio in seinem HACCP-Webshop deutlich erweitert. Betreiber von Großküchen und Restaurants können künftig noch einfacher auf die Produkte, die in sieben Kategorien aufgeschlüsselt sind, zugreifen und diese direkt bestellen. Unter den Menüpunkten "HACCP, Thermometer, Desinfektion, Etiketten, Schulung, Pakete und Sonstiges" bietet der HACCP-Webshop ein Komplettpaket für Lebensmittelhygiene in Gastronomie-Küchen.



Empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK)

Zur Sicherheit von Lebensmitteln und der Eigenkontrolle kleinerer und mittlerer gastronomischen Betriebe liefert der JMC Verlag als Branchenspezialist alles aus einer Hand: Darunter die Top-Seller HACCP-Wareneingangsstempel und das komplette HACCP-Premium-Paket.



Das vom BVLK empfohlene Standardwerk "Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie", spezielle HACCP-Checklisten und Schulungsmaterialien zur Umsetzung von Hygienevorschriften sowie eine Video-Schulung sind nur über den HACCP-Webshop erhältlich. Einzelne Preise, etwa für die Video-Schulung "Infektionsschutzgesetz", hat der JMC Verlag aktuell um bis zu 40 Prozent gesenkt.



Neu im Shop: Wasserlösliche Etiketten

Zur vollen Kontrolle müssen Gastronomiebetriebe selbst eingefrorene Waren, Rückstellproben oder umgefüllte Trockenwaren - beispielsweise Gewürze - ausreichend beschriften. Die neu im Shop erhältlichen Etiketten ermöglichen nicht nur das, sondern lassen sich nach dem Gebrauch einfach unter fließendem Wasser ablösen. Zum Testen bietet der JMC Verlag eine Etiketten-Grundausstattung für Rückstellproben, Tiefkühllagerung und Anbruchware.







Alle genannten Produkte können im JMC Verlag unter https://jmc-verlag.de/shop/ bestellt werden.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der JMC Verlag UG (haftungsbeschränkt) mit Sitz in Augsburg ist ein auf Lebensmittelhygiene spezialisierter Verlag. Mit seinen Produkten richtet er sich in erster Linie an Gastronomie-Betriebe wie Restaurants und Großküchen. Das Portfolio erstreckt sich von praktischen Anleitungen und Arbeitshilfen zur Umsetzung von Hygienevorschriften bis zu Schulungsmaterialien (Folien und Videos) zur einfachen Durchführung gesetzlich notwendiger Schulungen. Der JMC Verlag bietet zudem Produkte, die für die notwendigen Eigenkontrollen nützlich sind (z.B. Lebensmittel-Kontrollthermometer, Wareneingangsstempel).
Der Verlag wurde 2010 von Jürgen Mayer gegründet. Jürgen Mayer ist seit vielen Jahren erfahrener Berater und Dozent im Bereich Lebensmittelhygiene/HACCP. In dieser Eigenschaft ist er in vielen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft (Industrie, Handwerk, Großküchen, Logistik, Verpackung, etc.) unterwegs und begleitet die Betriebe bei der Einführung von HACCP-Systemen und verschiedenen Normen und Standards. Weitere Informationen finden Sie unter: www.jmc-verlag.de .



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

epr - elsaesser public relations
Sabine Hensold
Maximilianstraße 50
86150 Augsburg
sh(at)epr-online.de
+49(0)821 4508 79-17
epr-online.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Schwarze Smoothies hemmen Wirkung von Medikamenten
Heritage of World''s No.1 Whisky, Johnnie Walker, wird in diesem Sommer Reisende an den Flughäfen Heathrow und Edinburgh begeistern
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 07.06.2018 - 13:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1618445
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jürgen Mayer
Stadt:

Augsburg


Telefon: +49(0)821 – 589 190 05

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 122 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

JMC Verlag (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von JMC Verlag



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 307


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.