Eden by Perrier-Jouët entführt Besucher aus der Tokioter Innenstadt in einen Champagnerkeller in Epernay
(ots) -
Während der Tokyo Design Week besucht Eden by Perrier-Jouët vom
10. bis zum 20. Mai zum dritten Mal die Stadt und das Trunk Hotel. In
diesem Jahr lässt das Event der Sinne die Besucher mittels virtueller
Realität tief in die Kunst der Wildnis von Perrier-Jouët eintauchen,
durch ein Erlebnis, das sie in die legendären Champagnerkeller des
Maison entführt.
Zur Multimedia-Pressemitteilung gelangen Sie hier: http://www.mul
tivu.com/players/uk/8325851-eden-perrier-jouet-downtown-tokyo-epernay
/
Der Jugendstil-Pionier Perrier-Jouët setzt nun digitale Medien
ein, um Kunst und Natur verschmelzen zu lassen. Mit Eden by
Perrier-Jouët hat er einen Zaubergarten voll von saftigem Grün und
exotischer Blütenpracht erschaffen, welcher der städtischen
Landschaft ihre Wildheit zurückgibt. Das Event präsentiert die
raumgreifenden Installationen, die das Chicagoer Design-Duo Luftwerk
für DesignMiami geschaffen hat: ein hypnotisches Wechselspiel von
Farbe und Licht, welches das Anemonenmotiv des Maisons dekonstruiert.
Es fordert die Gäste zum Eintauchen in unbekanntes Neuland auf,
durch eine einzigartige virtuelle Realitätserfahrung, die Eden
nachbildet - den geheimen Keller, in dem die außergewöhnlichsten
Jahrgänge des Maison gelagert werden. Beim Durchstreifen dieses
unterirdischen Labyrinths neben einem prächtigen und traumschönen
Garten haben die Besucher die Gelegenheit, eine Reise in das Maison
Belle Epoque, die Heimstatt von Perrier-Jouët in Epernay, zu
gewinnen. Außerhalb der Haupträume sorgen berühmte DJs vor einer
Kulisse aus Blüten und exotischen Grünpflanzen für Partystimmung.
Währenddessen gibt es für alle besondere Weinproben - veranstaltet
von Perrier-Jouëts Kellermeister Hervé Deschamps. Für die gesamte
Dauer von Eden by Perrier-Jouët werden mittags wie abends
gastronomische Spezialitäten von drei renommierten Köchen serviert:
Dominique Bouchet und Yosuke Akasaka von Pierre Gagnaire sowie Mamoru
Sugiyama von Ginza Sushi Ko. Die Gerichte entführen die Speisenden
auf eine weitere Reise durch Zeit und Raum - von den Vergnügungen des
heutigen Tokios zu den Schätzen der Eden-Keller - eine Hommage an die
transformative Kraft der Natur.
(Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/689658/Maison_Perrier_Jouet_VR.jpg )
Video:
http://www.multivu.com/players/uk/8325851-eden-perrier-
jouet-downtown-tokyo-epernay/ (http://www.multivu.com/players/uk/8325851-eden-perrier-jouet-downtown-tokyo-epernay/)
Pressekontakt:
Antoine Flament - antoine.flament(at)pernod-ricard.com - Senior
International PR Manager - +33642408205 - 33-(0)-153-238-965
Original-Content von: Maison Perrier Jouët, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 11.05.2018 - 13:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1609837
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Tokio
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 114 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Eden by Perrier-Jouët entführt Besucher aus der Tokioter Innenstadt in einen Champagnerkeller in Epernay
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Maison Perrier Jouët (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).