Clean Seas Seafood Limited führt SensoryFresh ein
(ots) - Clean Seas Seafood
Limited, der weltweit größte Züchter und Farmer für "vollständige
Zyklen" von Gelbschwanzmakrelen hat SensoryFresh eingeführt, das
Schockgefriertechnologie und Logistikprotokolle kombiniert, um seine
Hirasama-Gelbschwanzmakrelen vom Spencer-Golf in einer neuen
Premium-Gefriervariante anzubieten.
SensoryFresh arbeietet mit einer Schockgefriertechnologie mit
flüssigem Stickstoff, mit der die Textur, die Farbe, das Aroma und
der Geschmack des "frisch geernteten" Fisches erhalten bleiben und
bietet sensorische Attribute, die den Hiramasa-Gelbschwanzmakrelen
vom Spencer-Golf weltweit zur ersten Wahl für Sushi-Meister und
Spitzenköche gemacht haben.
"Beim Einfrieren von hochwertigen Meeresfrüchten von
Premiumqualität geht es alleine ums Geschwindigkeit", sagte David
Head, Geschäftsführer & Vorstandsvorsitzender von Clean Seas Seafood
Limited. "Die Eisbildungsphase muss so schnell wie möglich erreicht
werden, um eine optimale Textur zu erzielen. Mit Clean Seas Rapid
Freezing geschieht dies in ca. 22 Minuten und somit zehnmal schneller
als konventionelle Gefriermethoden. Zum Erhalt der Farbe, des Aromas
und des Geschmacks müssen schnell -35°C erreicht werden. Dies kann
mit konventionellen Gefriermethoden nicht erreicht werden. Unsere
Schockgefriertechnologie erreicht Oberflächentemperaturen von -95°C
und Kerntemperaturen von zwischen -50°C und -70°C. Diese Methode
nennen wir SensoryFresh -- fast wie frisch aus dem Meer."
Der in Japan ausgebildete Sushi-Meister Shaun Presland,
Konzernchefkoch der Sake Restaurants in Australien, war der erste
Koch, der das SensoryFresh-Produkt ausprobieren durfte. "Ich war
absolut überwältigt, wie gut dieses Produkt ist. Die Blutlinie, das
feste Fleisch und das Aroma schienen so als sei dieser Fisch gerade
erst aus dem Meer gesprungen", sagte Presland.
In den vergangenen 18 Jahren hat sich Clean Seas einen Namen für
seine konstanten Luftfrachtlieferungen von hochqualitativen, frischen
Produkten zweimal pro Woche, in zweiundfünfzig Wochen pro Jahr in die
führenden Städte der Welt gemacht. Clean Seas beschreibt seine
Hiramasa-Gelbschwanzmakrelen vom Spencer-Golf als den wahrscheinlich
besten rohen Fisch der Welt.
"Wir wollen nicht behaupten, dass es sich um den absolut besten
Fisch der Welt handelt, aber nachdem wir mit Köchen auf der ganzen
Welt gesprochen haben, glauben wir nicht, dass es einen Fisch gibt,
der an die Hiramasa-Gelbschwanzmakrelen vom Spencer-Golf heranreicht.
Unübertroffen frisch, ausgezeichnet auf dem Teller", sagt David Head.
SensoryFrsh wurde von Clean Seas entwickelt, um eine seiner Meinung
nach wesentliche Marktlücke für Kunden zu schließen, die auf der
Suche nach Gelbschwanzmakrelen von höchster Qualität, jedoch mit dem
Komfort eines Tiefkühlartikels und ohne die Kosten für Luftfracht
sind.
Clean Seas hat ein Werbevideo gedreht, in dem SensoryFresh
zusammen mit dem Konzernchefkoch der Sake Group, Shaun Presland,
erklärt wird und in dem dieser zu der Schlussfolgerung kommt, dass
"die Hiramasa-Goldschwanzmakrelen vom Spencer-Golf ein tolles Produkt
sind und sie nun mit dem neuen SensoryFresh niemand verpassen darf".
Für weitere Informationen kontaktieren Sie Dig+Fish:
donna.pouw(at)digandfish.com oder +61(0)423-418-536
David J Head
Geschäftsführer und Vorstandsvorsitzender
david.head(at)cleanseas.com.au
+61(0)419-221-196
Julie Torok
GM-Marketing und Produktentwicklung
Julie.torok(at)cleanseas.com.au
+61(0)411-022-351
Informationen zu Clean Seas Seafood Limited
Clean Seas Seafood Limited wurde im Jahr 2000 gegründet und ging
2005 an die Börse. Bei dem Unternehmen handelt es sich um den
Weltmarktführer für die Zucht, Produktion und den Vertrieb in
vollständigen Zyklen von Hirasama-Gelbschwanzmakrelen vom
Spencer-Golf. Des Weiteren ist es international für seinen Fisch von
außergewöhnlich hoher Qualität bekannt, der auf Speisekarten
führender Restaurants weltweit zu finden ist.
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Foto -
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Foto - https://mma.prnewswire.com/media/685647/SensoryFresh.jpg
Original-Content von: Clean Seas Seafood Limited, übermittelt durch news aktuell
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 02.05.2018 - 18:59 Uhr
Sprache: Deutsch
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