InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Guten Gewissens genießen

ID: 1600569

Das Hotel Jardín Tecina verwöhnt mit erntefrischem Bio-Menü


(IINews) - Hamburg, 13. April 2018 – Mildes Klima, Märchenwälder und sattes Atlantikblau: Auf der Kanarischen Insel La Gomera, die 2012 von der UNESCO offiziell als Biosphärenreservat anerkannt wurde, können Reisende Natur pur erleben. Der Schutz sowie die nachhaltige Entwicklung der Insel ist auch für das hier ansässige Hotel Jardín Tecina von hoher Priorität. Die Gäste der 4-Sterne-Anlage dürfen hier nicht nur ganz entspannt die Natur erleben, sondern im wahrsten Sinne des Wortes nachhaltig genießen: Im Hotel-Restaurant Laurel wird ein Menü serviert, das hauptsächlich aus liebevoll angebauten Produkten der eigenen ECO FINCA TECINA zubereitet wird.

Bereits seit gut einem Jahr betreibt das Hotel Jardín Tecina mit der ECO FINCA TECINA ein rein biologisches Gartenanbauanlage: Auf einer Fläche von 9.500 Quadratmetern werden hier verschiedene Gemüsesorten, Kräuter und Früchte angepflanzt. Bisher konnten sich die Gäste vom Geschmack der Ernte bereits am Buffet überzeugen. Ab sofort finden bewusste Genießer auf der Karte des Restaurant Laurel unter dem Namen 100% ECOFINCA ein ganzes Menü mit eigens geernteten Produkten, das nebenbei auch noch vegan ist. Alle verwendeten Obst- und Gemüsesorten stammen dabei aus der ECO FINCA TECINA. Die restlichen Zutaten, die die Speisen begleiten, stammen aus regionalem biologischem und nachhaltigem Anbau. Mit exquisiten Gerichten – von Zucchinicreme mit knuspriger Quinoa über gratinierte Artischocken mit Kürbispüree und geraspelter Orangenschale bis zum Papaya-Trio bestehend aus grüner und reifer Papaya sowie Papaya-Eis – verwöhnt das Menü die Geschmacksknospen der Gäste.

Nachhaltig urlauben
„Unser Anliegen ist es, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ohne dabei die Umwelt oder die Qualität des Hotels zu beeinflussen“, so Hoteldirektor José Luis García. Daher achtet das Hotel Jardín Tecina auch in allen anderen Bereichen auf die Umwelt. Die Hotelzimmer wurden mit wassersparenden Aufsätzen an den Wasserhähnen versehen, um den Verbrauch zu verringern, ohne dabei die Leistungen für die Gäste zu beeinträchtigen. Zudem wurde eine Anlage installiert, um Pool und Klimaanlage effizienter mit Strom zu versorgen. 45 Prozent der Energie, die nötig ist, um das Wasser der Pools und der Zimmer zu erwärmen, wird bereits über zwei Solar-Paneele gewonnen. Und auch das Personal erhält Schulungen, um so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Dabei werden Pflanzenabfälle kompostiert und als Dünger für die ECO FINCA TECINA genutzt. Für dieses Umweltengagement wurde das Hotel Jardín Tecina bereits mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet, wie dem TUI Umweltpreis, dem Travelife Gold oder dem Guest Review Award von booking.com.





Weitere Informationen rund um das ECO FINCA-Menü und die Nachhaltigkeits-Strategien des Hotel Jardín Tecina online unter www.jardin-tecina.com und www.tecinagolf.com.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Hotel Jardín Tecina und Tecina Golf:
Das 4-Sterne-Hotel Jardín Tecina auf der grünen Kanareninsel La Gomera beeindruckt seine Gäste durch eine einzigartige Anlage mit kanarischer Architektur und einen 70.000 qm großen subtropischen Garten. Mit einer hervorragenden Servicequalität, einer persönlichen Atmosphäre, einer nachhaltigen Gastronomie und vielen Sportmöglichkeiten ist das Hotel Jardín Tecina ein erstklassiger Ort für all jene, die Entspannung und erholsame Inspiration suchen. Ergänzt wird das Angebot durch Tecina Golf, einen 18-Loch-Golfplatz mit Par 71, der von nahezu jedem Punkt einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik und den höchsten Berg Spaniens, den Teide auf der Nachbarinsel Teneriffa, bietet.
Weitere Informationen online unter www.jardin-tecina.com und www.facebook.com/hoteljardintecina/



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Kontakt für alle Presseanfragen, Fotowünsche, Kooperationen und Informationen:
Menyesch Public Relations GmbH
Mascha Günther
Kattrepelsbrücke 1
D-20095 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 36 98 63 12
E-Mail: tourismus(at)m-pr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein Schiff wird kommen Saisonauftakt am Lago Maggiore
Weissenhäuser Strand: neugestaltetes Restaurant Heimisch ergänzt gastronomische Vielfalt
Bereitgestellt von Benutzer: SPAIN
Datum: 16.04.2018 - 10:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1600569
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mascha Günther
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 36 98 63 12

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 29 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Guten Gewissens genießen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Menyesch PR GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Menyesch PR GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 149


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.