Frischen Spinat innerhalb von zwei Tagen verbrauchen
(ots) - Frischer Spinat lässt sich an einer kräftigen
Farbe und saftigen Blättern erkennen. Er verliert aber schnell an
Vitaminen und Aroma. Darauf weist das Apothekenmagazin "Diabetes
Ratgeber" hin. Deshalb sollte man ihn am besten in einem feuchten
Tuch im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Blattspinat gehört zu den ersten Frühlingsgemüsen und ist jetzt
besonders zart. Daher: Stiele mitverwenden und Spinat auch roh
genießen - zum Beispiel Babyspinat im Salat. Mit Blattspinat gemischt
ist er als "Pflücksalat" im Handel erhältlich. Weitere Fakten zum
Frühlingsgemüse Spinat erfahren Leser im aktuellen "Diabetes
Ratgeber" und finden dort zudem kalorienarme und ausgewogene Rezepte
samt BE-/KE-Angaben.
Diese Meldung ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 4/2018 liegt aktuell in den
meisten Apotheken aus.
Pressekontakt:
Katharina Neff-Neudert
Tel. 089 / 744 33 360
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: presse(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
Original-Content von: Wort & Bild Verlag - Diabetes Ratgeber, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 10.04.2018 - 09:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1598544
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 51 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Frischen Spinat innerhalb von zwei Tagen verbrauchen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort & Bild Verlag - Diabetes Ratgeber (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).