InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Johann Lafer: "In der Badewanne fallen mir die besten Rezepte ein" (FOTO)

ID: 1594949


(ots) -
Star-Koch grillt mit Sänger Adel Tawil bei der "SWR3 Grillparty"
am 15. April 2018

Zusammen mit Adel Tawil wird Johann Lafer auf der "SWR3
Grillparty" am 15. April 2018 die Grillsaison einleiten. Die
Übertragung erfolgt live in SWR3 sowie per Video-Livestream auf
www.SWR3.de. Sternekoch entwickelt kreative Rezeptideen in der Wanne
Johann Lafer wird bei der 16. "SWR3 Grillparty" am 15. April
gemeinsam mit Adel Tawil ein Vier-Gänge-Menü grillen. Bekannt ist der
Sternekoch für seine kreativen Rezeptideen. Die Inspiration zur
diesjährigen Vorspeise etwa kam ihm in der Wanne: "In der Badewanne,
beim Schaumbad mit Lavendel- oder Rosmarinduft fallen mir die besten
Rezepte ein. Andere nehmen zum Baden ein Buch mit, bei mir liegen
immer Block und Stift bereit, um die Rezeptideen gleich festzuhalten.
Klingt komisch, aber bei so einer Entspannung und inspiriert vom
Rosmarinduft, kommt mir dann schon mal die Idee zu einem Rezept mit
Rosmarin. So ist zum Beispiel auch ein Grill-Rezept für die große
Party im April entstanden."

Adel Tawil: "Grillen gehört zur deutschen Seele" Adel Tawil ist
dieses Jahr zum ersten Mal dabei. Über das Grillen sagt er: "Ich
glaube, das ist so ein bisschen auch unsere deutsche Seele. Grillen
gehört einfach wirklich dazu, wie so ein Auto zum Beispiel auch oder
ein Häusle bauen." Nach einer turbulenten Zeit mit großen
künstlerischen Erfolgen und privaten Tiefschlägen begeistert Adel
Tawil seine Fans derzeit mit seinem aktuellen Album "So schön
anders".

Zutatenliste und Rezepte werden online bereitgestellt Tausende
SWR3 Hörerinnen und Hörer werden auch in diesem Jahr die interaktive
Grillparty vor dem Radio sowie an Smartphone & Co. verfolgen und
dabei nach Lafers Anleitung in Echtzeit dasselbe Menü grillen. Über
Facebook, Mail, WhatsApp oder Telefon können Grillfans in der




sechsstündigen Radio- und Web-Live-Show jederzeit Fragen stellen. Die
Zutatenliste für das Event 2018 wird am 5. April auf www.SWR3.de
bekannt gegeben. Die Rezepte können ab dem 14. April dort
heruntergeladen werden. Die Grillparty wird in SWR3 und im
Video-Livestream auf www.SWR3.de live übertragen. Exklusive
Vorab-Informationen und die Möglichkeit zum Aus-tausch erhalten
Interessierte in der SWR3 Grillgruppe auf Facebook.

Zitate frei zur Verwendung bei Nennung der Quelle SWR3.

Fotos über ARD-Foto.de, weitere Informationen auf www.SWR3.de,
www.SWR3.de/presse und www.SWR.de/kommunikation Pressekontakt:
Corinna Scheer, Tel. 07221 929 22986, corinna.scheer(at)SWR.de

Original-Content von: SWR - Südwestrundfunk, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Europäischer SchulmusikPreis (ESP): Die Preisträger 2018
Hasenohren, bunte Eier und großer Spaß in SAT.1: Hugo Egon Balder, Florian Silbereisen und 13 Comedy-Stars stimmen in
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 27.03.2018 - 10:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1594949
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Baden-Baden


Telefon:

Kategorie:

Musik


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Johann Lafer: "In der Badewanne fallen mir die besten Rezepte ein" (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SWR - Südwestrundfunk 1-swr3-grillparty-2018-sg.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SWR - Südwestrundfunk 1-swr3-grillparty-2018-sg.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 289


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.