InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

„Gault Millau“-Hauben treffen die gesunde „Grüne Haube“ im Larimar

ID: 1593088


(IINews) - Sieben Hauben und ein Stern treffen im Hotel Larimar beim Gourmet- und Weinfestival (27.–29.05.18) aufeinander. Didi Dorners innovative „Cuisine Intuitive“ und fantasievolle Haubenküche von Jürgen Vigné sowie Philipp Kroboth werden von edlen Tropfen preisgekrönter Winzer begleitet.

Das Larimar ist bekannt für seine gesunde und regionale Grüne-Haube-Küche. Zweimal im Jahr (im Mai und November) kommen Haubenköche und Spitzenwinzer zum Gourmet- und Weinfestival. Der Zwei-Hauben- und Sternekoch Jürgen Vigné vom Pfefferschiff in Hallwang bei Salzburg eröffnet das Genussfestival am Sonntag gemeinsam mit dem Winzer David Kerschbaum aus dem Mittelburgenland. Mit drei Hauben zaubert Spitzenkoch Didi Dorner am Montag feinste französische Gerichte aus seiner „Cuisine Intuitive“, die er sonst im Restaurant Magnolia im feinen Augarten Art Hotel in Graz kredenzt. Edle Weine der Bio-Winzerin Birgit Braunstein vom Neusiedlersee begleiten das sechsgängige Gourmetmenü. Pannonische Gourmetküche mit einem Schuss Italianitá präsentiert der Güssinger Haubenkoch und Jurist Philipp Kroboth am Dienstag aus seiner „Kanzlei“ in Güssing, die einst ein Notariat war. Dazu werden feinste Weißweine von Thomas Straka und ausgezeichnete Rote von Thomas Kopfensteiner aus dem Südburgenland serviert. Wer bei diesen drei sechsgängigen Haubenmenüs im Hotel Larimar aus dem Vollen schöpfen möchte, bucht am besten das Gourmet- und Weinfestival-Package. Zusätzlich können Feinschmecker den Haubenköchen beim Show-Cooking in die Kochtöpfe schauen und sich in der Larimar-Hauben-Koch-Schule köstliche Tipps zum Nachkochen holen. Für Hochgenuss sorgt auch die 4.500 m2 große Larimar-Therme mit sechs Pools, sieben Saunen, exklusiven Panorama- und Ruhebereichen sowie einem traumhaftem Gartenparadies. www.larimarhotel.at

Gourmet- und Weinfestival (27.–29.05.18)
So., 27.05.18: Jürgen Vigné, 2-Hauben- und Sternekoch (Restaurant Pfefferschiff/Hallwang b. Salzburg, www.pfefferschiff.at) & Weingut Kerschbaum (Lackenbach-Horitschon, www.kerschbaum.at)




Mo., 28.05.18: Didi Dorner, 3 Hauben (Restaurant Magnolia/Graz, www.restaurant-magnolia.at) & Weingut Braunstein (Purbach, www.weingut-braunstein.at).
Di., 29.05.18: Philipp Kroboth, 1 Haube, (Kanzlei/ Güssing, www.diekanzlei-guessing.com) & Weißweine Weingut Straka (Rechnitz, www.weinbau-straka.at), Rotweine Weingut Kopfensteiner (Deutsch Schützen, www.kopfensteiner.at)

Gourmet- und Weinfestival-Package (27.–30.05.18)
Leistungen: 3 Ü mit Larimar-Inklusivleistungen, 1 Glas Larimar-Sekt, 3 x 6-gängiges Gourmet-Hauben-Menü, 3 x Weinbegleitung, 3 x Larimar-Haubenkochschule, täglich Showcooking mit dem Haubenkoch (11–12 Uhr), 4.500 m2 Larimar-Therme (erweiterte Saunawelt und Panoramabereich, 3 x Vital-Langschläfer-Frühstücksbuffet, 3 x Mittags-Vitalbuffet, 3 x süßer Nachmittag – Preis p. P.: ab 557 Euro
www.larimarhotel.at, Tel. 03326 55100 oder urlaub(at)larimarhotel.at

2.962 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

LARIMAR HOTEL GmbH
Gastgeber Herr Johann Haberl
Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach
Tel.: +43/(0)3326/55100
Fax: DW 990
E-Mail: urlaub(at)larimarhotel.at
www.larimarhotel.at



PresseKontakt / Agentur:

MediaKommunikationsserviceGes.m.b.H.
PR-AgenturfürTourismus
A-5020Salzburg,Bergstraße11
Tel.: +43/(0)662/875368-127
Fax:+43/(0)662/879518-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail:office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Airlines können Erstattung bei Storno ausschließen
Oster-Feierlichkeiten und traditionelle Feste in Brasilien
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 21.03.2018 - 13:12 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1593088
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 25 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"„Gault Millau“-Hauben treffen die gesunde „Grüne Haube“ im Larimar
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 145


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.