Knoblauch aus dem Vollen gepresst
(IINews) - (ddp direct) Unzählige Köche ärgern sich täglich über gequetschte Knoblauchzehen aus kleinen marktüblichen Handpressen. Eine innovative Lösung stellt jetzt das Unternehmen SwissTech vor. Die Schweizer, eigentlich tätig in der Bootsbranche, entwickelten eine Knoblauchpresse aus Edelstahl und Aluminium, die Knoblauchzehen fein wie Butter presst.
Erste Produkttests unter Hobby- und Profiküchen lösten Begeisterungsstürme aus. Die praktische Anwendung überzeugte alle Tester. Mit geringem Kraftaufwand können bis zu drei Zehen, auch ungeschält, gleichzeitig gepresst werden. Press- und Auffangbehälter sind spülmaschinenfest.
Durch das edle Material wird die Knoblauchpresse zu einem Schmuckstück in jeder (Bord-)Küche.
Das Unternehmen stellt die Pressen in eigener Fertigung her. Der Verkaufspreis liegt bei Euro 99,00 Bezugsquelle: www.swisstech.com
SwissTech
M. Bachmann AG
Lindenstrasse 9
D- 78733 Rötenberg
Tel. 07444 95 41 920
Fax. 07444 95 41 921
info(at)swisstech.com
Bildmaterial: zur freien Verwendung unter Angabe der Quelle www.swisstech.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
medien&mehr
Elke Spinneker
Neulander Weg 24
21357
Wittorf
mail(at)medien-mehr.com
04133/222660
www.medien-mehr.com
Datum: 01.02.2010 - 09:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 157808
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Elke Spinneker
Stadt:
Wittorf
Telefon: 04133/222660
Kategorie:
Forschung & Entwicklung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 365 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Knoblauch aus dem Vollen gepresst"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
medien&mehr (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).