InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Diabetes: Broschüre neu aufgelegt

ID: 1562465


(PresseBox) - Die B. Braun Melsungen AG hat die Broschüre ?Tipps und Tricks zum Umgang mit süßen Lebensmitteln bei Diabetes? überarbeitet.

Seit Änderung der Diätverordnung von 2010 ist der Begriff der Zuckeraustauschstoffe für Diabetiker verwirrend. Es ist sinnvoller, von funktionellen Kohlenhydraten zu sprechen. Aber welches süßende Lebensmittel ist nun erlaubt bzw. hat einen positiven gesundheitlichen Effekt? Und wenn ja, in welchem Maße?

Auf diese und viele andere Fragen gibt die Broschüre Antworten und zeigt an Hand von Beispielen, wie sich welches süßende Lebensmittel für einen Diabetiker auswirkt.

Die Broschüre eignet sich sowohl als unterstützende Information für DiabetesberaterInnen in der Beratung als auch als Aufklärungsmedium für Patienten und Angehörige.

 

 




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Metallic Minerals erbohrt bis zu 2,8 Kilogramm Silber pro Tonne!
Jugend forscht 2018: Wieder mehr als 12 000 Anmeldungen bei Deutschlands bekanntestem Nachwuchswettbewerb
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 14.12.2017 - 10:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1562465
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Melsungen


Telefon:

Kategorie:

Forschung & Entwicklung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 88 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Diabetes: Broschüre neu aufgelegt
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

B. Braun Melsungen AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von B. Braun Melsungen AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 314


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.