InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bio-Zertifizierung und „fünf Pfannen“ für das GUT EDERMANN

ID: 1562394


(IINews) - Gut essen, das ist im oberbayerischen GUT EDERMANN Ehrensache. In dem Wellness- und SpaHotel gilt Kochen noch als Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in der GenussKüche von Küchenchef Ronny Völkel die erste Geige. Soeben wurde das
GUT EDERMANN von der Bio-Kontrollstelle ÖkoP bio-zertifiziert. Der kulinarische Reiseführer „Gusto“ prämierte die ideenreiche und nachhaltige Küche mit fünf Pfannen. Falstaff reiht das DesignRestaurant MundArt im GUT EDERMANN auch 2018 wieder unter die besten Gasthäuser Deutschlands.

„Wir leben hier in Teisendorf in einem Schlaraffenland“, schwärmt Ronny Völkel. Der Spitzenkoch schätzt es sehr, von regionalen Anbietern umgeben zu sein, die größten Wert auf nachhaltig produzierte und gesunde Lebensmittel legen. Das Fleisch stammt von den umliegenden Bauern, der Fisch kommt aus den glasklaren Seen, Milchprodukte, Bier und Säfte kauft das Küchenteam in der direkten Umgebung. Die Kräuter wachsen im hauseigenen Kräutergarten des GUT EDERMANN. Vom Brot bis zum Kaffee legen die Köche größten Wert auf bewusst ausgewählte Produkte. In der Bauernstubn des GUT EDERMANN kann man sich nur wohlfühlen. Liebevoll restauriert, erstrahlt die alte, gemütliche Stube in neuem Glanz ohne ihr unvergleichliches Flair vergangener Tage verloren zu haben. Oder die Feinschmecker lassen es sich im DesignRestaurant MundArt und – im Frühling wieder – auf der traumhaften Panoramaterrasse schmecken. Das GUT EDERMANN liegt nur 20 Minuten von der Stadt Salzburg und eine gute Stunde von München entfernt. In seinem AlpenSpa warten 2.500 m² zum Sich-Wohlfühlen auf die Gäste. Neu bietet das GUT EDERMANN gesundes basenfasten nach der Wacker-Methode® und AlmYurveda – die östliche Lehre in Symbiose mit bayerischem Therapeutenwissen in seiner ursprünglichsten Form. Winterurlauber genießen beim Schneeschuh- und Winterwandern die Ursprünglichkeit der Gegend und traumhafte Naturlandschaften. Langlaufen, Rodeln, Eislaufen am Waginger See „ums Eck“, Skifahren, Pferdeschlittenfahren, Tourenski und Pulverschnee in den Berchtesgadener Bergen – das mächtigste Bergerlebnis Deutschlands liegt vor der Tür des GUT EDERMANN.





Kulinarik-Partner des GUT EDERMANN: Molkerei Berchtesgadener Land http://www.molkerei-bgl.de, Bad Reichenhaller Mineralwasser http://www.berg-frisch.de, Privat Brauerei Wieninger http://www.wieninger.de.

2.424 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Gut Edermann e. K.
Michael Stöberl
D-83317 Teisendorf, Holzhausen 2
Tel.: +49/(0)8666/9273-0
Fax: +49(0)8666/9273-199
E-Mail: info(at)gut-edermann.de
www.gut-edermann.de



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Offizieller Start der Flugstrecke Beijing -- Brisbane von Air China
Kult Hotel setzt auf Selbstgemachtes
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 14.12.2017 - 09:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1562394
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 30 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bio-Zertifizierung und „fünf Pfannen“ für das GUT EDERMANN
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 108


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.