Weihnachten im Glas: Geschenke aus der Bio-Spitzenküche / Rezept-Tipps der BIOSpitzenköche
(ots) - Fünf Männer, eine Küche, betriebsame Stimmung und es
duftet nach Zimt und Zucker: Hier geht es um etwas Wichtiges -
Weihnachtsgeschenke. In der Michelin-Sterneküche von BIOSpitzenkoch
Rainer Hensen in Randerath bei Aachen testen die BIOSpitzenköche ihre
Rezeptideen für kulinarische Weihnachtsgeschenke. "Mein Tipp für ein
wirklich individuelles Geschenk: Kurz vor Weihnachten zum Beispiel
Wintergemüse einkochen oder einwecken und das verschenken mit Herz
und Liebe", empfiehlt BIOSpitzenkoch Tino Schmidt. Seine Geschenkidee
ist eine aromatische Karottenmarmelade mit Ingwer und Apfel, die im
Glas und hübsch verpackt auf den Gabentisch kommt. Und seine
Kollegen? Liefern köstliche Geschenktipps wie duftendes
Weihnachtsbrot im Glas, fruchtiges Pflaumenkonfekt, rote Beete und
Ingwer süß-sauer eingelegt, frischen Senf mit Chili oder sogar
selbstgemachter Fond. Ihre ganz persönlichen Geschenkrezepte aus der
Weihnachtsküche verraten die BIOSpitzenköche hier:
http://bitly.com/2nb2Wie
In Deutschland einmalig: Die BIOSpitzenköche
Gourmetküche die bio, nachhaltig und gesund ist, das ist das
Anliegen der BIOSpitzenköche. Die 16 Profiköche und -köchinnen aus
verschiedenen Regionen Deutschlands haben sich im Januar 2003
zusammengeschlossen, um zu zeigen, dass Bio auch
feinschmeckerverdächtig ist. Neben ökologischen bevorzugen sie
saisonale, regionale und fair gehandelte Lebens- und Genussmittel.
Die BIOSpitzenköche sind Teil des Bundesprogramms Ökologischer
Landbau und anderer Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)
http://bit.ly/2jRNDpS
Pressekontakt:
Team Pressearbeit BIOSpitzenköche
Kathrin Voskuhl 02 28 - 98 58 54, Kathrin.Voskuhl(at)tippingpoints.de
Bettina Stein 02 28 - 94 37 55 67, bstein(at)kinzelstein.de
https://www.oekolandbau.de/verbraucher/biospitzenkoeche/
i.A. der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im Rahmen des
Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger
Landwirtschaft (BÖLN), finanziert vom Bundesministerium für Ernährung
und Landwirtschaft (BMEL).
Original-Content von: BIOSpitzenköche, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 06.12.2017 - 14:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1559626
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Bonn
Telefon:
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 34 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Weihnachten im Glas: Geschenke aus der Bio-Spitzenküche / Rezept-Tipps der BIOSpitzenköche
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
BIOSpitzenköche (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).