InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Herbst ist da! Leckeres Herbstrezept mit Lammfleisch: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel (FOTO)

ID: 1544443


(ots) -
Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 80 bis 90 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

- 4 Lammkeulen
- 500 g Süßkartoffeln
- 500 g Kartoffeln (festkochend)
- 15 cl frischen Orangensaft
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Xerès (Sherry) Essig
- 1 gehäufter EL getrockneter Oregano
- Scharfe spanische Paprika
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 170 °C bzw. Stufe 5-6 (Gas) vorheizen.

Die Paprika mit 1 EL Öl vermischen. Danach das restliche Öl,
Essig, Oregano, Salz, Pfeffer und Orangensaft hinzugeben.

Süßkartoffeln und Kartoffeln gut waschen. Die Süßkartoffeln in
dicke Scheiben schneiden, die Kartoffeln halbieren und in eine große
Auflaufform geben. Die Lammkeulen hinzugeben und alles mit der Hälfte
der Marinade bestreichen.

Die Lammkeulen im Ofen in Abhängigkeit von der Größe für 80 bis 90
Minuten schmoren. Währenddessen die Keulen mehrfach wenden und immer
wieder mit der Marinade einstreichen.

Die Lammkeulen mit den Kartoffeln noch heiß mit einem Salat
servieren.

Tipp: Sie können den Orangengeschmack noch intensivieren, indem
Sie einen EL geriebene Orangenschale zur Marinade hinzufügen.



Pressekontakt:

HETTENBACH GMBH & CO KG
Sabrina Schäfer
Bereich Public Relations
Werderstraße 134
74074 Heilbronn
+49 7131-7930-103
presse(at)lammleckerlos.de

Original-Content von: LAMM. EINFACH LECKER LOS, übermittelt durch news aktuell




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Angelo Kelly (35) exklusiv in Wohnungseinbrüche in der dunklen Jahreszeit - Sicherheit als
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 25.10.2017 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1544443
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Heilbronn


Telefon:

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 57 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Herbst ist da! Leckeres Herbstrezept mit Lammfleisch: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

LAMM. EINFACH LECKER LOS lammkeule-mit-pikanter-paprika-und-zweierlei-von-der-suesskart (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von LAMM. EINFACH LECKER LOS lammkeule-mit-pikanter-paprika-und-zweierlei-von-der-suesskart



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.254
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 96


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.