InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

PLANTLAB Culinary Academy startet im Herbst neu durch mitüberarbeitetem Curriculum auf Pflanzenbasis

ID: 1535246


(ots) - PLANTLAB Culinary Academy, zuvor
bekannt als Matthew Kenney Culinary, plant einen Neustart im Herbst,
um dem zunehmenden Interesse an einer Küche auf Pflanzenbasis und der
Zubereitung entsprechender Gerichte entgegenzukommen. PLANTLAB ist
eine herausragende Bildungsplattform und Denkfabrik mit Fokus auf
pflanzlichen Zutaten, die Kunden und gleichgesinnten Unternehmen
hochwertige Inhalte und originelle Konzepte aus den Bereichen der
Kochkunst, der Bildung und der Wellnessbranche bietet.

Mit US-amerikanischen kulinarischen Akademien in Los Angeles und
einer weiteren Akademie, die kommenden Winter in New York eröffnet
werden soll, öffnet die aktualisierte PLANTLAB-Plattform die Türen
für aufregende und kultige Koch-Partnerschaften sowie bundesweite
Pop-ups. Teil der momentanen Pläne ist es, fortlaufende
Koch-Partnerschaften sowie anstehende Pop-ups diesen Herbst
bekanntzugeben. Zu den bisherigen Pop-up-Standorten zählen Berlin,
London, Barcelona, Paris und Sydney.

In Bezug auf die Veränderungen, die momentan an der Akademie
stattfinden, sagte der CEO von PLANTLAB: "Das PLANTLAB-Team freut
sich, ein neues Kapitel zu beginnen. Mit Hilfe unserer neuen
Chefkoch-Partnerschaften, aktualisierten Curricula und
Wochenend-Workshops wollen wir die Küche auf Pflanzenbasis zur Norm
und nicht zur Ausnahme machen. Bleibt dran, es wird heiß bei uns
werden!"

Die Trainingskurse der kulinarischen Akademie, die Studenten die
Grundlagen für die Zubereitung gesunder, ästhetisch ausgefeilter und
geschmackvoller Speisen vermitteln, um das Leben von innen nach außen
hin zu verändern, sind tonangebend bei PLANTLAB.

Zu den Höhepunkten des PLANTLAB Curriculums zählen:

- 1-4-wöchige Vollzeit-Ausbildungskurse zum Koch **Die Kurse
unterscheiden sich je nach Erfahrungsgrad und Fokus auf Techniken




für Rohkost/gekochte Speisen, Schokolade, Mehlspeisen, Super-Food,
Ernährung etc.
- Abendkurse sind darauf abgestimmt, den Zeitplänen berufstätiger
Teilnehmer entgegenzukommen und werden in Venedig, CA und NYC
angeboten.
- Entspannter ablaufende Wochenend-Workshops sind für die
Öffentlichkeit zugänglich und finden in Venedig, CA und NYC statt.
- Kommende internationale Pop-ups sind für Barcelona, Mailand, Sydney
und Toronto geplant.
- Die PLANTLAB-Akademie in New York wird für die Unterbringung
mehrerer Curriculums-Disziplinen ausgestattet sein, mit Schwerpunkt
auf Rohkostküche und gekochten Speisen.
- Eine weitere PLANTLAB Culinary Academy ist in Los Angeles geplant
und soll im Frühjahr 2018 eröffnet werden.

Als führende Ressource für Bildung und Wellness auf Pflanzenbasis,
fühlt PLANTLAB sich dazu berufen die Nachricht zu vermitteln, dass
ein Lebensstil auf Pflanzenbasis für jeden zugänglich ist.

Weitere Informationen zur Erweiterung von PLANTLAB, Curriculum und
Wochenend-Workshops finden Sie unter: http://www.plantlab.com

PLANTLAB: Daten und Fakten

PLANTLAB ist eine internationale kulinarische Akademie, die ins
Leben gerufen wurde, um dem wachsenden Interesse und der Nachfrage
nach einer auf Pflanzen basierenden Küche sowie der Zubereitung
entsprechender Speisen entgegenzukommen. Das PLANTLAB-Team legt
großen Wert auf die Verwendung vollwertiger, unverarbeiteter,
pflanzlicher Lebensmittel, um eine gesunde, ästhetisch ausgefeilte
und geschmackvolle Küche zu kreieren. Die Kurse zeichnen sich durch
kleine Klassen und Wochenend-Workshops aus, in denen personalisierte
Anweisungen gegeben werden. So wird erfolgreiche, integrierte
Praxiserfahrung in den hochmodernen Klassenräumen und der
unvergleichlichen Online-Plattform geboten.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/563662/NW_20Image_20_1.jpg

Logo -
https://mma.prnewswire.com/media/563663/PLANTLAB_20LOGO_2_Logo.jpg



Pressekontakt:
The Narrative Group / Plantlab(at)NarrativeMediagroup.com

Original-Content von: PLANTLAB Culinary Academy, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Knusprige Herbstdesserts, pfiffig geschichtet 
Selbstgemachte Müsliriegel mit Erdbeeren
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 28.09.2017 - 15:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1535246
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

**KULINARISCHE AKADEMIE MIT FOKUS AUF PFLANZLICHEN ZUTATEN BIETET IHRER KUNDSCHAFT TRANSFORMATIVE T


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 107 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"PLANTLAB Culinary Academy startet im Herbst neu durch mitüberarbeitetem Curriculum auf Pflanzenbasis
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

PLANTLAB Culinary Academy (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von PLANTLAB Culinary Academy



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 116


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.