Das Denkbare ist auch machbar
Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen
(PresseBox) - und Betreiber sorgen mit frischen Ideen in ihrer Betriebsgastronomie dafür, dass Genuss und Erholung den erforderlichen Raum erhalten.
In der Großküche ist nichts mehr, wie es war: Die Digitalisierung optimiert Abläufe, gesunde und nachhaltige Kost haben ihren festen Platz und die ''Corporate Architecture'' definiert die Rolle des Betriebsrestaurants als Imagegeber. Optimierungspotenziale, Trends, Herausforderungen und Visionen präsentieren und diskutieren 15 Experten aus Praxis und Planung auf dem Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017 am 10. + 11. Oktober 2017 in Wien. Besichtigt werden die Betriebsküche und die Rekordmeisterbar des Allianz Stadions.
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017
10. + 11. Oktober 2017 in Wien
www.management-forum.de/grosskueche-wien
Bei Fragen zur Veranstaltung oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Frau Elisabeth di Muro, Tel: 08151-2719-0 oder per Mail bei info(at)management-forum.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 09.08.2017 - 12:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1518921
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
9.08.2017 (PresseBox) - Bauherren
Telefon:
Kategorie:
Marketing & Werbung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 89 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das Denkbare ist auch machbar
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Management Forum Starnberg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).