Zum Olivenöl-Profi werden
(ots) - Olivenöl ist heute ein fixer Bestandteil in
heimischen Küchen. Doch wie schmeckt gutes Olivenöl wirklich und
worin unterscheidet es sich von schlechtem? Wer kein Experte ist,
muss auf die Etikett-Information vertrauen und erlebt nicht selten
negative Überraschungen.
Die gute Nachricht: Olivenölqualität zu erkennen ist erlernbar.
Die wichtigsten Werkzeuge dafür haben wir immer bei uns, nämlich Nase
und Gaumen. Es braucht nur eine kompetente Schulung, um sich endlich
selbst auszukennen in der großen Welt der echten und gefälschten
Olivenöle.
Zwei der gefragtesten Olivenöl-Verkostungsprofis Italiens,
Olivenöl-Panel-Chefin Dr. Barbara Alfei und Dr. Ugo Testa sind die
Lehrenden des auf 4 Tagen geblockten 35 Stunden-Lehrgangs
"Sensorische Befähigung zur Olivenölverkostung", lt. EU-Vorgabe mit
Prüfung und Diplom.
Diese simultan ins Deutsch übersetzte Ausbildung ist geeignet für
gesundheitsbewusste Menschen, Gourmets und kritische Konsumentinnen
und Konsumenten sowie für Fachleute und Lehrende aus den Bereichen
Gastronomie, Ernährungsberatung, Lebensmittelsicherheit und Medizin.
Mehr Infos: [AromaTisch-Presseseite] (http://aroma-tisch.at/presse/).
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
AromaTisch | 0043 1 5224330 | www.aroma-tisch.at
info(at)aroma-tisch.at
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/30029/aom
*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT ***
Original-Content von: AromaTisch, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 04.04.2017 - 09:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1476059
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Lehrgang unter Leitung italienischer Verkostungsexperten von 2. - 5. Juni 2017 in Wien Wien
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 102 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Zum Olivenöl-Profi werden
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
AromaTisch (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).