Sabine Beuke veröffentlicht im Verlag tredition, Hamburg ihr erstes e-book – Lowcarb Gerichte
Internationale -Low Carb- Gerichte - Kohlenhydratarme Rezepte für den sensiblen Darm.
(IINews) - Bremen-20.12.2009
Das e-book von Sabine Beuke: "Internationale -Low Carb- Gerichte" ist ein kohlenhydratarmes Kochbuch für den sensiblen Darm. Es beinhaltet 26 Kochrezepte und 4 Salatrezepte. Die Auswahl: Indische, französische, italienische, karibische, griechische, niederländische, thailändische, chinesische, dänische und deutsche Küche. Die Rezepte sind einfach gestaltet und außerdem gut verträglich
Seitenanzahl: 36 ISBN: 978-3-86850-551-1 Erscheinungsdatum: 17.12.2009, Preis: 5,99 €
Die e-Books des tredition-Verlages können Sie bequem per Lastschrift, Kreditkarte oder Paypal im gesicherten Buchshop zahlen. Nach wenigen Sekunden wird das Buch für Sie zum Download freigeschaltet. Käufer können das Buch beliebig oft herunterladen, wenn z.B. einmal die Datei auf dem eigenen Rechner aus Versehen gelöscht wurde.
Der „tredition-Verlag“, der 2007 in Hamburg von einem jungen Team aus der IT- und Verlagsbranche gegründet wurde, gibt neuen Autoren die Möglichkeit, ihre Werke grundsätzlich kostenlos zu veröffentlichen. Man muss sich aber von vorneherein darüber im klaren sein, dass Grundkenntnisse und technische Voraussetzungen in der elektronischen Textverarbeitung vorhanden sein müssen.
So entsteht schnell ein e-Book, print-Book oder auch audio-Book mit eigenem Coverdesign und ISBN-Nummer. Umfangreiche Tools helfen bei der professionellen Gestaltung von Buchmanuskript und Cover und Lektoren, Hörbuchsprecher, Übersetzer und Illustratoren können gemeinsam an einem Werk arbeiten und am Erfolg teilhaben. Alles in allem ein Verlag, der auch neuen und unbekannten Autoren eine Chance zur Veröffentlichung ihres literarischen Wirkens bietet.
Themen in diesem Fachartikel:
sabine-beuke
jutta-schuetz
tredition
verlag
tredition
lowcarb
low
carb
darmerkrankungen
zivilisationskrankheiten
morbus-crohn
diaet
uebergewicht
gesunde-nahrung
ernaehrung
atkins
rezepte
lowcarb-rezepte
zoeliakie
unhaltbare-zustaende
bod
brem
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz
wurde im Saarland geboren und ihre Berufe sind: Sekretärin, Buchhalterin, Reiseleiterin, Autorin-Schriftstellerin und Journalistin sowie Dozentin. Außerdem studierte sie Psychologie. Sie lebte in den USA, Marokko und Südafrika und heute in Bruchsal. Bücher:
Low-Carb-Adventszauber - 30 Back-Rezepte (nur als e-book erhältlich! Serie)
Essen wir zu viele Kohlenhydrate? - Begleitbuch zu meinen Kursen
Plötzlich Migräne – Hilfe mit Low Carb
Plötzlich Diabetes - Sachbuch mit Rezeptteil
Kohlenhydrate, nein danke - ist ein kleiner Leitfaden, was Low Carb ist
Ich war einmal Diabetiker - Hintergrund-Informationen über Low-Carb
Aber bitte kohlenhydratarm – Fleischgerichte (Kochbuch)
Kohlenhydratarm – Vegetarisch und Backen ohne Mehl (Kochbuch mit 77 Rezepte)
Wunder brauchen Zeit (Liebesroman)
Hörst du die Liebe? (Liebesroman)
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Datum: 20.12.2009 - 10:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 147403
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Telefon:
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 653 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Sabine Beuke veröffentlicht im Verlag tredition, Hamburg ihr erstes e-book – Lowcarb Gerichte"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).