InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Fünfzehnfach genießen / Ein kulinarisch-entspannter Samstagnachmittag bei MINI Essen (FOTO)

ID: 1466118


(ots) -
Ein Gourmetevent im Kompaktformat, dafür aber auf höchstem
kulinarischem Niveau: Fünf Essener Spitzenrestaurants präsentieren am
Samstag, den 25. März 2017, Kostproben ihrer kommenden Sommer-Menüs.

"Foodmeile de Luxe" nennt sich die Veranstaltung, zu der fünf
Essener Top-Gastronomen in Kooperation mit MINI Essen einladen. Mit
dem Jagdhaus Schellenberg, dem Restaurant Hannappel, dem Parkhaus
Hügel, dem Mumm in Mintrops Landhotel sowie dem Casino Zollverein ist
die Crème de la Crème der Essener Gastroszene vertreten.
Wetterunabhängige Location ist der MINI Showroom. Hier servieren die
Restaurants jeweils an eigenen Food-Stationen Auszüge aus ihren
diesjährigen Menüs, die sie im Rahmen der Gourmet-Reihe DEIN
KOCHQUINTETT von Mai bis September 2017 anbieten werden.

Drei Gänge lassen sich an jedem Stand genießen: Je eine Vor-und
Hauptspeise sowie ein Dessert. Geflämmtes Thunfisch-Tatar mit
Baumtomate, Jakobsmuschel in der Pinienkernkruste, lauwarmer Saibling
mit Wildkräutern, Kalbfleischröllchen in Estragonjus, oder ein
karamellisiertes Reistörtchen mit Mandarinensorbet sind nur einige
der insgesamt 15 Leckereien, die in Probiergrößen zur Verkostung
einladen. Für die begleitenden Getränke, darunter fein abgestimmte
Weine, ist ebenso gesorgt wie für musikalische Begleitung.

Die Tickets für dieses Event sind im Vorverkauf bei den
teilnehmenden Restaurants sowie über die Webseite des Kochquintetts
erhältlich.

Samstag, den 25. März 2017, von 12.00 bis 17.00 Uhr im Schauraum
von MINI Essen I Berthold-Beitz-Boulevard 508 I 45141 Essen

Weitere Informationen unter www.dein-kochquintett.de



Pressekontakt:
MOSAIK MANAGEMENT GmbH
Kommunikation und Events
Prinz-Friedrich-Karl-Str. 34
44135 Dortmund

Frau Charlotte Rüschenbeck




Tel: 0231 - 282 199 62
E-Mail: rueschenbeck(at)mosaik-management.de
Web: www.mosaik.management

Original-Content von: Essener Kochquintett, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Chinas größtes Pfirsichblütenfeld fördert Tourismusboom in der Guian New Area
Die drei Top-Themen der ITB Berlin vom Freitag, 10. März 2017
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 10.03.2017 - 10:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1466118
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Essen


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 51 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Fünfzehnfach genießen / Ein kulinarisch-entspannter Samstagnachmittag bei MINI Essen (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Essener Kochquintett 1-gang-stubenkuken-mit-bluten.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Essener Kochquintett 1-gang-stubenkuken-mit-bluten.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 156


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.