Die Kohlensäure im Wasser - Grundlagen zum chemischen Verständnis des Wasseraufbereitungssystems
Christian Becke setzt sich in seinem Fachbuch "Die Kohlensäure im Wasser" den Grundlagen des Kohlensäure-Systems im Wasser auseinander.
(IINews) - Bewertungsgrößen für das Kohlensäure-System sind notwendig, um Grenzwerte und Aufbereitungsziele zu benennen und zu verstehen. Kenntnisse über Komplexbildungsreaktionen sind zudem eine Voraussetzung, wenn in diesem Bereich genaue Berechnungen durchgeführt werden sollen. In seinem Fachbuch "Die Kohlensäure im Wasser" stellt Christian Becke, um dies zu gewährleisten, die Grundlagen des Kohlensäure-Systems im Wasser dar. Dabei analysiert er die Löslichkeit von Kohlendioxid, zeigt die Gleichgewichtssysteme der Kohlensäureformen und widmet sich dem Verhalten gegenüber Kalk.
Christian Becke eröffnet in seinem Fachbuch "Die Kohlensäure im Wasser" die Grundlagen des Kohlensäure-Systems im Wasser. Das Vorkommen im natürlichen Wasserkreislauf und in Rohwässern zur Trinkwasseraufbereitung, als auch Entsäuerungs-Mechanismen bei der Wasseraufbereitung und die resultierenden pH-Werte stehen in dem Fachbuch zusätzlich Mittelpunkt. Ein Schema des Kohlensäure-Systems erleichtert das Verständnis dieser chemischen Vorgänge. Muster-Berechnungen, die mit Taschenrechner ausgeführt werden können, ergänzen die theoretischen Betrachtungen. Die benötigten Konstanten hat Becke in Tabellen angefügt. Chemische Grundlagen sind zum Nachschlagen abschließend in Kurzform dargestellt.
"Die Kohlensäure im Wasser" von Christian Becke ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7345-6745-2 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle Informationen zum Buch finden Sie hier: www.tredition.de
Themen in diesem Fachartikel:
wasser
entsaeuerung
kohlendioxid
kohlensaeure
wasserchemie
wasseraufbereitung
enthaertung
kalk
kalkloesung
kesselstein
korrosion
kalkfaellung
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Grindelallee 188, 20144 Hamburg
Datum: 23.02.2017 - 16:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1460248
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto
Stadt:
Hamburg
Telefon: 040.41 42 778.00
Kategorie:
Forschung & Entwicklung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 145 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Kohlensäure im Wasser - Grundlagen zum chemischen Verständnis des Wasseraufbereitungssystems
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).