Vegan, glutenfrei, lecker – mit RuKi allergenfrei Schlemmen
Einfach ohne Bedenken genießen – so vielversprechend tritt RuKi mit seinen glutenfreien Convenience- und Frischprodukten in Bioqualität an. Schon 2016 überzeugte die Ruki Glutenfrei Manufaktur aus Peißenberg mit innovativen Produkten. Die glutenfreien Schupfnudeln und Semmelknödeln von RuKi punkteten gleich zwei Mal beim begehrten free from Award. Jetzt baut RuKi das Sortiment mit veganen Alternativen aus.
(IINews) - Glutenfrei ist mehr, als nur Mode. Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit. Und viele Deutsche wollen sich bewusst allergiearm ernähren. Für sie stellt RuKi frische Schlemmerspätzle & Co. in Bioqualität her - glutenfrei, laktosefrei und jetzt auch vegan.
Bisher gibt es wohlschmeckende Spätzle, Schupfnudeln, Semmelknödel und Käsespätzle. Die Erweiterung des Angebots durch vegane glutenfreie Convenience-Produkte ist für die Gründerinnen Girolama Scarcella und Brigitte Kirchberger eine Herzensangelegenheit. Den Anfang machen vegane glutenfreie Spätzle. Sie stehen bald im Kühlregal von Biomärkten und sind jetzt schon im Onlineshop www.ruki-glutenfrei.de erhältlich. Weitere vegane Frischteigwaren sind in der Entwicklung.
Darauf zielt auch die Crowdfunding Kampagne von RuKi ab. Auf www.startnext.com/ruki sucht das innovative Food-Startup Unterstützer. Wer die glutenfreien Produkte und die neuen veganen glutenfreien Spätzle probieren möchte, findet auf der RuKi Crowdfunding Seite tolle Rabatte und Dankeschöns.
„Unsere Kunden sollen wie alle anderen auch ganz einfach spontan genießen können“, dieses Versprechen lösen Girolama Scarcella und Brigitte Kirchberger immer wieder mit frischen Ideen ein. RuKi ist konsequent Glutenfrei - auch vegan.
Themen in diesem Fachartikel:
frische-glutenfreie
nudeln
glutenfrei
vegan
laktosefrei
glutenfrei-spaetzle
glutenfrei-schupfnudeln
glutenfrei-knoedel
crowdfunding
ruki-glutenfrei
glutenfrei-geniessen
glutenfrei-vegan
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Brigitte Kirchberger und Girolama Scarcella errichteten 2016 ihre glutenfreie Frischteigwaren Manufaktur in Peißenberg. Dort produzieren sie in einem glutenfreien Reinraum frische glutenfreie, laktosefreie, weizenfreie und auch vegane Spätzle, Semmelknödel und Schupfnudeln. Im März 2016 erhielten zwei Ruki Produkte (Schupfnudeln und Knödel) den free from food Award bei der „free from“ Leitmesse in Berlin. Im November 2016 folgte das zertifizierte Biosiegel und ab 2017 startet der Einzug in die Kühlregale von Bioläden.
RuKi GmbH
Brigitte Kirchberger
Wörther Str. 56
82380 Peißenberg
Mail: kontakt(at)ruki-gmbh.de
Telefon: 08803/4909401
Internet: www.ruki-glutenfrei.de
Pressekontakt
Wildefreunde GmbH
Wolfram Schlenker
Mail: presse(at)ruki-gmbh.de
Internet: www.wildefreunde.de
RuKi GmbH
Brigitte Kirchberger
Wörther Str. 56
82380 Peißenberg
Mail: kirchberger(at)ruki-gmbh.de
Telefon: 08803/4909401
Internet: www.ruki-glutenfrei.de
Datum: 13.02.2017 - 14:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1455668
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Vermerk für die Redaktion:
+++ Die Crowdfunding Kampagne läuft noch bis 21.02.2017 +++
Dieser Fachartikel wurde bisher 97 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vegan, glutenfrei, lecker – mit RuKi allergenfrei Schlemmen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Ruki GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).